Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Declarar una variable con el resultado de un Bucle

Estas en el tema de Declarar una variable con el resultado de un Bucle en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, No sé si con el título explico bien lo que quiero hacer... voy a ello! Quiero recoger todos los valores provenientes de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 14:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Badajoz
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Declarar una variable con el resultado de un Bucle

Buenas a todos,
No sé si con el título explico bien lo que quiero hacer... voy a ello!

Quiero recoger todos los valores provenientes de los inputs de un formulario, juntarlos y meterlos en la base de datos, osea:

Código PHP:
    for($count=0$count $filas$count++){
         echo 
$_POST['caracteristicas'.$count].'-mas-';
    } 
esto, claramente nos muestra en pantalla todo que provenga de dichos inputs denominados 'caracteristicas' junto en una misma linea, bien, pues así es como quiero guardarlo en la base de datos.
(dato1-mas-dato2-mas-dato3-mas-dato4-mas-)



Os preguntaréis, ¿para qué?, ¿para qué?

Bien, pues lo que pretendo es crear un formulario en el que se puedan agregar mas campos inputs para describir las caracteristicas de un producto, y despues cuando haya que mostrarlas, usando explode las separaré por el '-mas-' no se si me he explicado bien...

Código PHP:
    echo '<form method="post">';   
    for(
$count=0$count $filas$count++){
        
$fila $count;
        echo 
'<input type="hidden" id="filas" name="filas" value="'.$filas.'" />';
        echo 
'  <br><input type="text" id="caracteristicas'.$fila.'" name="caracteristicas'.$fila.'" value="'.$fila.'A" /><br>';
    }
    echo 
'  <input type="submit" name="submit" id="submit" />';
    echo 
'</form>'
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 14:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Declarar una variable con el resultado de un Bucle

Se me ocurre algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. for($count=0; $count < $filas; $count++){
  2.          $caracteristicas = $_POST['caracteristicas'.$count].'-mas-';
  3.     }

y luego simplemente haces el INSERT con la variable $caracteristicas

En realidad no la tengo muy clara, a ver si te sirve eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 14:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Badajoz
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Declarar una variable con el resultado de un Bucle

Cita:
Iniciado por kenproxd Ver Mensaje
Se me ocurre algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. for($count=0; $count < $filas; $count++){
  2.          $caracteristicas = $_POST['caracteristicas'.$count].'-mas-';
  3.     }

y luego simplemente haces el INSERT con la variable $caracteristicas

En realidad no la tengo muy clara, a ver si te sirve eso.
eso declararía el valor del último campo a la variable $caracteristicas sólamente creo yo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 14:52
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Declarar una variable con el resultado de un Bucle

Cita:
Iniciado por crash1912
eso declararía el valor del último campo a la variable $caracteristicas sólamente creo yo...
Y crees bien... solo necesitas inicializar la variable antes de entrar al bucle y... una vez dentro, simplemente concatenar con .=
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 14:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Badajoz
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Declarar una variable con el resultado de un Bucle

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Y crees bien... solo necesitas inicializar la variable antes de entrar al bucle y... una vez dentro, simplemente concatenar con .=
Perfecto! muchas gracias!


Etiquetas: bucle, declarar, resultados, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.