Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Decodificar string iso 10646

Estas en el tema de Decodificar string iso 10646 en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, necesito ayuda sobre la decodificacion de un string que esta en iso 10646 y quede en texto o utf8. Encontre una tabla con algunos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 13:05
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Decodificar string iso 10646

Estimados, necesito ayuda sobre la decodificacion de un string que esta en iso 10646 y quede en texto o utf8.

Encontre una tabla con algunos codigos de conversion he intente crear una funcion que me hiciera el cambio, pero no me resulta.

Ejemplo de lo que hice:

String a convertir
Código [TEXT]:
Ver original
  1. ?>${${"\x47\x4c\x4fBAL\x53"}["\x74x\x68\x70\x62\x6f"]}){$qdgfsfdh="\x63o\x6e\x66\x69\x67";${$qdgfsfdh}[${${"\x47\x4c\x4f\x42\x41LS"}["s\x77\x6b\x62lp\x6a\x64\x79pl\x77"]}]=${${"\x47L\x4fB\x41\x4c\x53"}["\x74\x78hpb\x6f"]};}


funcion PHP

Código PHP:

function decoding$s ){

    
$s str_replace("\x20"," ",$s); 
    
$s str_replace("\x21","!",$s); 
        .
        .
        .
        
$s str_replace("\x79","y",$s);
    
$s str_replace("\x7a","z",$s);

    return 
$s;
}


Agradeceria mucho de su ayuda

Saludos 
__________________
www.jcabezas.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 13:23
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Decodificar string iso 10646

No estoy muy seguro, pero tendría que usar mas variables.

$s = str_replace("\x20"," ",$s);

Ponerlo como:

$conversion = str_replace("\x20"," ",$s);
$conversion1 = str_replace("\x21","!",$conversion);
$conversion2 = str_replace"\x79","y",$conversion1);

y así sucesivamente... prueba a ver que tal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 13:43
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Decodificar string iso 10646

Cita:
Iniciado por gogupe Ver Mensaje
No estoy muy seguro, pero tendría que usar mas variables.

$s = str_replace("\x20"," ",$s);

Ponerlo como:

$conversion = str_replace("\x20"," ",$s);
$conversion1 = str_replace("\x21","!",$conversion);
$conversion2 = str_replace"\x79","y",$conversion1);

y así sucesivamente... prueba a ver que tal.
Gracias por tu respuesta, pero no funciona de esa forma, es mas, es muy ineficiente ya que es un listado de 500 caracteres y segun este metodo serian 500 variables.

gracias de todas maneras, saludos
__________________
www.jcabezas.net

Etiquetas: 10646, decoding, iso, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.