Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Definir la caducidad de las sesiones

Estas en el tema de Definir la caducidad de las sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, Tengo un problemilla que no consigo solucionar: Necesito definir el tiempo e duración de las sesiones de una web, pero directamente desde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 05:53
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Definir la caducidad de las sesiones

Hola gente,

Tengo un problemilla que no consigo solucionar: Necesito definir el tiempo e duración de las sesiones de una web, pero directamente desde el código (sin tocar el php.ini)

Que pasos he de seguir para conseguirlo?

PD: En el php.ini tengo definidas las sesiones asi (
Y no puedo tocarlo): session.cookie_lifetime


Gracias!!!
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 09:21
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Definir la caducidad de las sesiones

Utiliza ini_set() para modificar valores del php.ini.

Saludillos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.