Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

definir valores propios para un array

Estas en el tema de definir valores propios para un array en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy armando unas listas desplegables y quiero hacerlo asi: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php $opciones = array ( 22 => "Sin dato" , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 10:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
definir valores propios para un array

Estoy armando unas listas desplegables y quiero hacerlo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $opciones=array(22 => "Sin dato", 1 => "No reactiva" ,2  => "Reactiva",);
  3.  for($i = 0; $i < count($opciones); $i++)
  4.  echo "<option value='".$i."'>".$opciones[$i]."</option>";
  5.  echo "</select>";
  6. ?>
Pero solo me lista las opciones No reactiva y Reactiva...Supongo que es por el valor 22 que le di a la opcion sin Dato

Como puedo armar esta lista y asignarle al <option value> el valor de la clave, es decir, que el select me quede asi:
Código HTML:
Ver original
  1. <option value="22">Sin dato</option>
  2. <option value="1">Reactiva</option>
  3. <option value="2">No reactiva</option>

Agradezco me den alguna indicacion...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 10:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: definir valores propios para un array

hola
para recorrer un array, sin importar la cantidad de valores o sus claves, debes usar foreach.
para tu caso
foreach ( $opciones as $clave => $valor){

}
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 10:16
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: definir valores propios para un array

Puedes usar foreach en vez de for

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $opciones=array(22 => "Sin dato", 1 => "No reactiva" ,2  => "Reactiva",);
  3.     echo "<select>";
  4.     for($opciones as $k => $v){
  5.         echo "<option value='".$k."'>".$v."</option>";
  6.     }
  7.     echo "</select>";
  8. ?>

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 10:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: definir valores propios para un array

Muchas gracias

Etiquetas: definir, propios, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.