Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Definir variables dentro de un For con el valor de la variable del For?

Estas en el tema de Definir variables dentro de un For con el valor de la variable del For? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, de qué forma se podría definir variables dinámicamente dentro del un bucle FOR? Ejemplo: Código: for ($i = 1; $i <= 20; $i++) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 12:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Definir variables dentro de un For con el valor de la variable del For?

Hola, de qué forma se podría definir variables dinámicamente dentro del un bucle FOR? Ejemplo:

Código:
for ($i = 1; $i <= 20; $i++) {

   $variable(aquí el valor de la variable $i) = $i;

}
De esa forma definimos 20 variables distintas... Cómo es correcto hacerlo? Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 12:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Definir variables dentro de un For con el valor de la variable del For?

Puedes usar variables variables, o mejor, usa arreglos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 12:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Definir variables dentro de un For con el valor de la variable del For?

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
Puedes usar variables variables, o mejor, usa arreglos.
Un ejemplo por favor? Gracias :)

Sería esto a lo que te refieres?

<?php
echo "$a ${$a}";
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 12:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Definir variables dentro de un For con el valor de la variable del For?

Si te refieres al ejemplo del manual de php, sí. Aunque en lo personal siempre he considerando que las variables variables no son necesarias (yo nunca he hecho uso de ellas y prefiero arreglos) quizá te sean útiles.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 13:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Definir variables dentro de un For con el valor de la variable del For?

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
Si te refieres al ejemplo del manual de php, sí. Aunque en lo personal siempre he considerando que las variables variables no son necesarias (yo nunca he hecho uso de ellas y prefiero arreglos) quizá te sean útiles.
Ah okay, te refieres a Arrays. Gracias, entendido!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 15:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Cancun
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Definir variables dentro de un For con el valor de la variable del For?

Cita:
Iniciado por corei7 Ver Mensaje
Hola, de qué forma se podría definir variables dinámicamente dentro del un bucle FOR? Ejemplo:

Código:
for ($i = 1; $i <= 20; $i++) {

   $variable(aquí el valor de la variable $i) = $i;

}
De esa forma definimos 20 variables distintas... Cómo es correcto hacerlo? Gracias!
De la manera que lo quieres hacer asi seria

Código PHP:
$pre "numero";
for (
$i 1$i <= 20$i++) {

   $
$pre.$i $i;



Etiquetas: definir, valor, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.