Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dejar de repetir una consulta

Estas en el tema de Dejar de repetir una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes mi problema es el siguiente tengo la siguiente consulta @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php         if ( isset ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 13:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Dejar de repetir una consulta

Buenas tardes mi problema es el siguiente tengo la siguiente consulta
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.         if (isset($_POST['procesar'])) {
  3.    
  4.     $link=mysql_connect("localhost","root","1234");
  5.     mysql_select_db("sipl_guarnicion");
  6.    
  7.     $Maleta =$_POST['Maleta'];
  8.     $encontr = '0';
  9.    
  10.     $Maleta = mysql_query("SELECT d.Maleta, d.CVA, m.Municipio, d.Parroquia, d.Des_codigo FROM despacho d  JOIN municipio m ON d.Municipio = m.Cod_Municipio WHERE Maleta = '$Maleta'") or die(mysql_error());
  11.    
  12.         while($asd=mysql_fetch_array($Maleta))
  13.         {
  14.         ?>

Al ingresar el codigo de la maleta el muestra perfecto, mi problema es que son varios objetos asignados a esa maleta me repite la misma tabla varias veces pero con la Des_codigo distinta ya que son varios objetos, como haria para que se deje de repetir la misma tabla? Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 18:55
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Dejar de repetir una consulta

Tu problema no es de PHP, sino de MySQL y es tan fácil como agregar al final de la consulta GROUP BY Maleta
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: dejar, mysql, repetir, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.