Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Delete con tiempo

Estas en el tema de Delete con tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema necesito eliminar un registro pero con un rango de tiempo ocea si por ejemplo tengo un sistema de comentarios y hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 16:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 108
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Delete con tiempo

Hola tengo un problema necesito eliminar un registro pero con un rango de tiempo ocea si por ejemplo tengo un sistema de comentarios y hago un comentario entonces este registro solo podra ser borrado por un tiempo de 1 minuto pasado ese tiempo ya no podra ser eliminado, espero que me ayuden gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 16:23
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Delete con tiempo

- Almacenas como un campo mas en tu tabla comentarios, el tiempo como timestamp (campo numerico) (eso lo puedes solo con SQL o usando la funcion time() de php)

- Al momento que el usuario quiere hacer esa operacion, verificas si la diferencia de tiempo es mayor o no a 60 (segundos)
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 16:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Delete con tiempo

Pues debes almacenar la hora en la cual ingresaste el comentario, entonces cuando intentes borrarlo la comparas con la fecha actual, usa tu ingenio.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: delete, registro, tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.