Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Delete where id=(miduda)

Estas en el tema de Delete where id=(miduda) en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA: ¿Podría añadirsele algo a este script (recoge los registros de una tabla y los muestra paginados), para que al lado de cada registro que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 02:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Delete where id=(miduda)

HOLA:

¿Podría añadirsele algo a este script (recoge los registros de una tabla y los muestra paginados), para que al lado de cada registro que se muestre apareciera la opción BORRAR REGISTRO. (Yo quería asignándole a una variable cualquiera el valor del id de ese campo y crear un hipervínculo a una página php, que coja el id y borre ese registro. El problema es que no sé cómo se hace.

<?php
//Conexión a la base de datos
$con = mysql_connect("DIRECCIÓN","USER","PASS") or die (mysql_error());
mysql_select_db("BD",$con) or die (mysql_error());

//Sentencia sql (sin limit)
$_pagi_sql = "SELECT * FROM DB";

//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos = 20;

//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
include("paginator.inc.php");

//Leemos y escribimos los registros de la página actual
while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)){
echo "<hr />" . $row['nombre']. "<br />";
echo $row['chiste']. "<br />";
echo "<hr />" . "<br />";
}

//Incluimos la barra de navegación
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";
?>


¿Podrían ayudarme?

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 03:02
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Re: Delete where id=(miduda)

Pues, lo que tienes que hacer, es justamente lo que dices.

Sería algo así,
Código PHP:
//Leemos y escribimos los registros de la página actual
while($row mysql_fetch_array($_pagi_result)){
echo 
"<hr />" $row['nombre']. "<br />";
echo 
$row['chiste']. "<br />";
echo 
"<a href=\"borrar.php?id=".$idRegistro."\">Borrar</a>";
echo 
"<hr />" "<br />"

Luego en borrar,
Código PHP:
if(isset($_GET['idRegistro'])) mysql_query("DELETE FROM tabla WHERE id = '".$_GET['idRegistro']."' LIMIT 1"); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 03:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Gracias

Muchas gracias bonez. Has resuelto mu duda (trasladar una variable a otra página sin formulario)

YA FUNCIONA!!!!!!


  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 07:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
De acuerdo Más seguridad

oye, podrían ayudarme en otra cosa con este script. Verán, yo tengo un control de usuarios registrados. Quisiera que sólo los usuarios registrados puedan borrar el chiste. ¿Cómo lo harí?

Este es el script que controla si estás registrado o no:

<?php
// Configura la información de tu cuenta
$dbhost=' ';
$dbusername=' ';
$dbuserpass=' ';
$dbname=' ';
session_start();

// Conexión a la base de datos
mysql_connect ($dbhost, $dbusername, $dbuserpass);
mysql_select_db($dbname) or die('Cannot select database');


if (isset($_SESSION['s_username'])) {
echo "Bienvenido a RISA Y DIVERSIÓN has ingresado como ".$_SESSION['s_username'].", gracias por la visita!";



AQUÍ ES DONDE YO PONGO EL SCRIPT QUE BORRA EL REGISTRO (Lo malo es que se ejecuta aunque no estés registrado. ¿Cómo lo arreglo?)

}else{
echo "Lo siento, tienes que Identificarte o Registrarte.";
echo $_SESSION['s_username'];
}
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 13:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Delete where id=(miduda)

Intentando E Intentando Lo Conseguí
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.