Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Denegar registro email temporal

Estas en el tema de Denegar registro email temporal en el foro de PHP en Foros del Web. Como podria poner que saltara una advertendia o error al introducir un email temporal como: http://10minutemail.com Aqui es donde checkea que el email ya no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 21:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Denegar registro email temporal

Como podria poner que saltara una advertendia o error al introducir un email temporal como:
http://10minutemail.com

Aqui es donde checkea que el email ya no este registrado pero aparte quiero hacer lo anterior, Gracias


Código PHP:
<?php
include("header.php");
$email $_POST['email'];

$pmico=$db->query("SELECT mail FROM usuarios WHERE mail='{$email}'");
if(
$db->num_rows($pmico)){
    die(
"0: El Mail ya est&aacute; en uso");
}
die(
"1: OK");
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 02:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Denegar registro email temporal

que te parece asi, esto es para comparar con solo un dominio, si quieres comparar con varios dominios tendras que hacer una lista con un array

$separar = explode('@',$email);
Código PHP:
Ver original
  1. if ($separar == "10minutemail.com") { echo "errorr mail temporal";}


espero que te sirva

saludosss
__________________
DJJJ
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 07:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Denegar registro email temporal

Muchas gracias me funciono perfectamente :D

Etiquetas: email, registro, temporal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.