Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Deprecated: Function ereg

Estas en el tema de Deprecated: Function ereg en el foro de PHP en Foros del Web. Como soluciono esta linea de mi formulario en PHP,.. cuando doy clic en enviar me sale el sgte error. Deprecated: Function ereg() is deprecated in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 12:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Deprecated: Function ereg

Como soluciono esta linea de mi formulario en PHP,.. cuando doy clic en enviar me sale el sgte error.

Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/u205316389/public_html/........./ on line 19

y desde el editor linea 19
Código PHP:
     }if(ereg("[a-z0-9_.]+@[a-z0-9]+[.][.a-z0-9]+",$email)==&& $email!=""){
        
$error.="El Email ingresado no es valido <BR>\n"
Cual es el error por corregir,...Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 12:15
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Deprecated: Function ereg

preg_match()

Google es tu amigo... Hazle caso.

How to fix ‘Function eregi() is deprecated’ in PHP 5.3.0?

El artículo trae una interesante lista de funciones que también son obsoletas, y sus reemplazos. Sólo para que lo tenga sen cuenta.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 12:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: Deprecated: Function ereg

Puedes utilizar preg_match. Algunos ejemplos aqui

Salu2
__________________
Neothek.com | Web hosting, registro de dominios, Diseño Web y Certificados SSL
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 12:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Deprecated: Function ereg

Antes:
Código PHP:
Ver original
  1. }if(ereg("[a-z0-9_.]+@[a-z0-9]+[.][.a-z0-9]+",$email)==0 && $email!=""){
cambie por el preg_match()
Código PHP:
Ver original
  1. }if(preg_match("[a-z0-9_.]+@[a-z0-9]+[.][.a-z0-9]+",$email)==0 && $email!=""){

me bota el sgte error:
Warning: preg_match(): Unknown modifier '+' in /home/u205316389/public_html/formulario-soporte/web_contacto.php on line 19
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 15:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Deprecated: Function ereg

Consulta el manual, no se trata únicamente de cambiar la función y ya, hay cosas que debes corregir en tu expresión para que sea compatible.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: deprecated, ereg, formulario, function, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.