Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descarga de archivos

Estas en el tema de Descarga de archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros primero que nada muchos saludos. Bueno he aquí el motivo de mi tema. Tengo un script que cree para la administración de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 12:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Descarga de archivos

Hola compañeros primero que nada muchos saludos. Bueno he aquí el motivo de mi tema.
Tengo un script que cree para la administración de un FTP, el problema que surge en primer lugar es que el hosting donde esta alojada la pagina es compartido, por lo que no tengo acceso a los archivos de PHP.ini esto se los comento por que mi problema reside al momento de querer descargar un archivo, lo cual lo hago con el siguiente codigo:

Código PHP:
<?php
    session_start
();
    
$f $_GET["f"];
    
$g=basename($f);
    
header("Content-type: application/octet-stream");
    
header("Content-Disposition: attachment; filename=\"$g\"\n");
    
$fp=fopen("$f""r");
    
fpassthru($fp); ?>
Este codigo lo mando a llamar como descarga.php?f=archivo_a_descargar

Este codigo me funciona a la perfeccion para descargar archivos de un tamaño menor o igual a 2 MB pero el problema es que necesito bajar archivos con un peso de 20 MB o mas y lo que pasa es que por ejemplo en un archivo de 24 MB me descarga solo 14MB y pues asi no me sirve, ojala, me puedan ayudar a resolver este problema.

De antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 13:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Descarga de archivos

siempre busca en el foro antes de repetir temas...

he aquí alguien con una problemática similar
http://www.forosdelweb.com/f18/guard...da-php-703729/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.