Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descarga de Archivos Codigo PHP

Estas en el tema de Descarga de Archivos Codigo PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, resulta que uso este Codigo para bajar ficheros, (Doc, txt, Pdf, etc) <?php $enlace = $path_a_tu_doc."/".$id; header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$id."\n\n"); header ("Content-Type: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 12:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Descarga de Archivos Codigo PHP

Hola a todos, resulta que uso este Codigo para bajar ficheros, (Doc, txt, Pdf, etc)

<?php
$enlace = $path_a_tu_doc."/".$id;
header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$id."\n\n");
header ("Content-Type: application/octet-stream");
header ("Content-Length: ".filesize($enlace));
readfile($enlace);
?>

Lo hace todo bien, descargas el archivo, en su formato y todo con su nombre pero cuando lo abres, el contenido del fichero no es el real sino este:

<br />
<b>Warning</b>: filesize() [<a href='function.filesize'>function.filesize</a>]: stat failed for \\servidor\CARPETA TRABAJO\2.1-EMPRESAS CONTRATADAS\15. ARCHIVOS WEB\subcarpeta\Nuevo Mod Consejeria Hac.doc in <b>C:\AppServ\www\gestion\wind\desc.php</b> on line <b>9</b><br />
<br />
<b>Warning</b>: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\gestion\wind\desc.php:9) in <b>C:\AppServ\www\gestion\wind\desc.php</b> on line <b>9</b><br />
<br />
<b>Warning</b>: readfile(\\servidor\CARPETA TRABAJO\2.1-EMPRESAS CONTRATADAS\15. ARCHIVOS WEB\subcarpeta\Nuevo Mod Consejeria Hac.doc) [<a href='function.readfile'>function.readfile</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\AppServ\www\gestion\wind\desc.php</b> on line <b>10</b><br />

POR FAVOR AYUDAAA
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 13:16
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Descarga de Archivos Codigo PHP

por que lo habres con
header ("Content-Type: application/octet-stream");
octed :? si lo que quires es bajar archivos, pues con
$enlace = $path_a_tu_doc."/".$id; te basta...

por cierto cuando lo subes has descargado alguna por ftp para ver si los subes bien o lo estas subiendo con alguna codificacion diferente :)


saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 13:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Descarga de Archivos Codigo PHP

Creo que no me lo descarga así; tendre que probarlo el lunes pero no creo que me lo descargue, el archivo si esta bien subido porque el servidor es otro equipo que forma parte de un dominio y yo accedo desde mi pc, al servidor que esta a uno 3 metros de mi jejeje. Saludos y Gracias por contestar, Asegurame si descarga asi Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.