Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descarga de una tabla y generar un txt.

Estas en el tema de Descarga de una tabla y generar un txt. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Soy un poco novato es esto y necesito ayuda, para una mejora. Tengo un script que me funciona perfectamente, este me descarga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2013, 13:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Vila-real-Castellon-España
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Descarga de una tabla y generar un txt.

Hola a todos.
Soy un poco novato es esto y necesito ayuda, para una mejora.

Tengo un script que me funciona perfectamente, este me descarga el contenido de una tabla y me une en una línea todo el contenido.

Ver: 3KA22A132/1039021000030UUUUUU pero tiene un pero.

Al leer la tabla el campo código en amarillo tiene 9 posiciones que son la que traslada y me gustaría eliminar el 2/, debería de quedar así.

Ver2: 3KA22A131039021000030UUUUUU
Me he calentado la cabeza pero soy novato y no hay manera, me podéis echar una mano, envió el código.

He probado esta instrucción pero no me aclaro, SUBSTRING('codigo'2,9)
Saludos a todos.

html>
<head>
<title></title>
</head>
<body bgcolor="#FFFFCD">
<p><font size="4"><b><u>Gestirec pantalla: Alta&nbsp;
pantalla generar fichero para FPO/2 reposición. &nbsp;</u></b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<a href="gestionadmin.htm">
<img border="1" src="imagenes/iconsalir.jpg" width="76" height="50"></a></font></p>
<p>
<?php
include("fporep2.php");
?>
<?php
#Genera el fichero de texto para fpo
$base="DBxxxx";
//$tabla="tab_gen_txx";
$conexion=mysql_connect("rdbms.xxxx.de","Uxxxxx"," xxxx");
#asiganamos la conexión a una base de datos determinada
mysql_select_db($base,$conexion);
//include "conex1.php";

if(isset($_REQUEST['btnConsulta']))
{
mysql_select_db ("$base", $conexion);
$consul = mysql_query("Select tpedido,refpedido,codigo,ceros,cantidad,ubicacion from fpodatos_t01_e",$conexion);
if(mysql_num_rows($consul)>0)
{
$arch = fopen("RapidOrder.txt","w");
$sep = "";
$sep1 = "";
while($reg = mysql_fetch_array($consul))
{
$linea = $reg['tpedido'] . $sep . $reg['refpedido'] . $sep . $reg['codigo'] .$sep . $reg['ceros'].$sep . $reg['cantidad']. $sep . $reg['ubicacion'] . "\r\n";
fwrite($arch,$linea);
}
fclose($arch);
echo "<script>";
echo "alert('Archivo Generado con éxito');";
echo "</script>";
}
else
{
echo "<script>";
echo "alert('No se encontro ningun Registro para Generar el Archivo');";
echo "</script>";
}
}
mysql_close($conexion);
?>
</p>
<html>
<head>
<title>Documento sin título</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<form name="form1" method="post" action="">
<table width="90%" border="1" align="center">
<tr>
<td><table width="90%" align="center">
<tr>
<td><div align="center"><font color="#336600" size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
Presione en el Botón para generar Archivo plano de Consulta Externa</font>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center">
<input name="btnConsulta" type="submit" id="btnConsulta" value="Generar Archivo fpo_reposición 3K">
</div></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</form>
<p align="center">
<br>
<br>
<img border="1" src="imagenes/iconochivos.png" width="64" height="64"></a>&nbsp;
<a href="descargatxt.php">Descargar (Recuerde haber generado antes el fichero.)
archivo para FPO reposicion.</a></p>
<p align="left"><u><b><font size="4">Recuerde.</font></b></u></p>
<ul>
<li>
<p align="left">Una vez abierto el fichero RapidOrder.txt, recuede remplazar
2/ por blanco.</li>
<li>
<p align="left">Mismo proceder &quot;;&quot; por blanco.</li>
<li>
<p align="left">Recuerde que debe eliminar los ceros sobrantes si la cantiadad es mayor de 10.</li>
<li>
<p align="left">Guardar en la ruta del pc para recoger con el FPO.</li>
</ul>
<br>
</p>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2013, 13:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Descarga de una tabla y generar un txt.

No veo el amarillo pero si las nueve posiciones de codigo son 2/1039021.

Código PHP:
Ver original
  1. codigo="2/1039021";
  2. subcodigo=substr(codigo,2);
  3. echo subcodigo;

Mostrará --> 1039021

No se si es lo que querias.... en cualquier caso en el manual tienes ejemplos mas que claros.

http://us2.php.net/substr
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2013, 14:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Vila-real-Castellon-España
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descarga de una tabla y generar un txt.

Seria eso, pero tiene que hacer el script.

Lee la tabla tal como esta, y monta la linea. pero cuando lee la tabla y luego monta el txt en el campo codigo, hay un numero ejemplo 2/1039021 este cuando monta el txt deberia peder el 2/ y deberia quedarse en el 1039021 pero lo debe de hacer en bucle o cuando lee la tabla solo este campo debera de saltar la posicion 1 y 2 posición si sigues el script se ve claro.

Gracias por tu interes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 01:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Descarga de una tabla y generar un txt.

Código PHP:
Ver original
  1. $linea = $reg['tpedido'] . $sep . $reg['refpedido'] . $sep . substr($reg['codigo'],2) .$sep . $reg['ceros'].$sep . $reg['cantidad']. $sep . $reg['ubicacion'] . "\r\n";

Tampoco era tan dificil....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 06:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Vila-real-Castellon-España
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descarga de una tabla y generar un txt.

Gracias, funciona correctamente.

Como tu dices es facil para el que sabe, y el que no sabe debe de aprender del que sabe, soy novato y agradecido.

Muchas gracias, no te cuento las horas que le ha dedicado, pero no se me va a olvidar.

Saludos y un abrazo.

josepaspi

Etiquetas: html, mysql, registro, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.