Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descargar archivos grandes

Estas en el tema de Descargar archivos grandes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo el siguiente problema: En una red local, necesito enviar archivos de mas de 30 Megas, pero no me deja. He probado con archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 10:49
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Exclamación Descargar archivos grandes

Hola! Tengo el siguiente problema:

En una red local, necesito enviar archivos de mas de 30 Megas, pero no me deja. He probado con archivos de 25 Megas, y todo va bien.

Será alguna variable del php.ini que deba cambiar? he investigado, pero no encuentro concretamente la que es.

ya he probado poner ini_set('post_max_size','500M'); y no funciona
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 10:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Descargar archivos grandes

creo que es esta opcion en el php.ini upload_max_filesize pero no estoy seguro creo que deberias investigar un poco acerca de esta opcion
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 10:55
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Descargar archivos grandes

La variable upload_max_filesize es la que indica el tamaño de archivos para SUBIR, no para bajar, de todos modos la probé, pero no funcionó
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 10:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Descargar archivos grandes

cierto que tonteria la mia.......jajajaja...........
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 19:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 55
Respuesta: Descargar archivos grandes

cual es el codigo que utilizas para esto, y toma el tiempo que duro para pasar un archivo de 25 mb y cuanto dura para cargar el de 30.

creo que por alli va la cosa
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 20:48
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Descargar archivos grandes

¿Podría ser el tiempo límite de ejecución?

Código:
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
; Resource Limits ;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

max_execution_time = 500     ; Maximum execution time of each script, in seconds
Quizá en tu caso, al enviar 25mb, el tiempo que tienes por defecto alcanza a mandarlo, pero al mandar más, no alcanza. Podrías probar a aumentar ese valor. No sé si es la solución, solo es una idea .
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 07:31
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Descargar archivos grandes

johhan16 y spider_boy, gracias por su atención. La función que debe cumplir el sistema, es poner a disposición unos archivos escaneados dentro de una red local, el usuario ingresa el número de documento que necesita, el sistema hace la búsqueda y debuelve el archivo pdf, éste es el código que uso para enviar el archivo:

Código PHP:
Ver original
  1. header('Content-type: application/pdf');
  2. header('Content-Disposition: inline; filename="'.$archivo.'"');
  3. readfile($archivo);

Todo va de maravillas con archivos menores a 30M aprox. Al ser una red local, el tiempo que dura la transferencia es de un par de segundos aunque sean 25M.
De igualmanera probé cambiando el valor de max_execution_time, pero no funcionó.

El error que me manda el lector de pdf's es el siguiente:
"El archivo está dañado y no puede repararse"
Tal vez porque se interrumpió la transferencia del archivo. Tal cosa pasa solo en mayores de 30M.

Alguna idea??
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 09:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 55
Respuesta: Descargar archivos grandes

podrías intentar entonces comprimir los archivos mayores a 30 Mb a ver si así te funcionan, porque en cuanto a configuración nose que decirte

aunque cada vez que tu haces algún tipo de cambio reinicias el apache y el php, de no hacerlo, deberías hacer esto para que acepte la configuración que le asignaste
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 14:41
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Descargar archivos grandes

Gracias por el consejo johhan16
Yo uso la función ini_set('post_max_size','500M'); para esos cambios, pero seguí lo que sugieres, editar directamente el php.ini y reiniciar apache, y pasa lo mismo. Qué será??

Etiquetas: grandes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.