Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descargar automaticamente archivo en php

Estas en el tema de Descargar automaticamente archivo en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, Tengo un codigo que me descarga automaticamente una imagen cuando entro en una pagina, funciona bien la PC y android, pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2017, 18:55
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Descargar automaticamente archivo en php

Buenas a todos,
Tengo un codigo que me descarga automaticamente una imagen cuando entro en una pagina, funciona bien la PC y android, pero en el ipad y el iphone no funciona, solo me muestra la imagen pero no la descarga
Alguna idea?


Código PHP:
// grab the requested file's name
$file_name $_GET['file'];

// make sure it's a file before doing anything!
if(is_file($file_name)) {

    
// required for IE
    
if(ini_get('zlib.output_compression')) { ini_set('zlib.output_compression''Off');    }

    
// get the file mime type using the file extension
    
switch(strtolower(substr(strrchr($file_name'.'), 1))) {
        case 
'pdf'$mime 'application/pdf'; break;
        case 
'zip'$mime 'application/zip'; break;
        case 
'jpeg':
        case 
'jpg'$mime 'image/jpg'; break;
        default: 
$mime 'application/force-download';
    }
    
header('Pragma: public');     // required
    
header('Expires: 0');        // no cache
    
header('Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0');
    
header('Last-Modified: '.gmdate ('D, d M Y H:i:s'filemtime ($file_name)).' GMT');
    
header('Cache-Control: private',false);
    
header('Content-Type: '.$mime);
    
header('Content-Disposition: attachment; filename="'.basename($file_name).'"');
    
header('Content-Transfer-Encoding: binary');
    
header('Content-Length: '.filesize($file_name));    // provide file size
    
header('Connection: close');
    
readfile($file_name);        // push it out
    
exit();


  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2017, 10:09
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Descargar automaticamente archivo en php

Si te funciona en otros pero no en manzana huele a explorador y/o SO, como no tengo ninguna manzanita no puedo hacer pruebas, toca investigar

Etiquetas: automaticamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.