Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

descargar fichero pdf con php, problemas

Estas en el tema de descargar fichero pdf con php, problemas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Compañeros, Estoy intentando descargar un fichero pdf desde la web con php mediante un botón, el fichero lo tengo en una carpeta en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 14:00
Avatar de jors_11  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Granollers
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta descargar fichero pdf con php, problemas

Hola Compañeros,

Estoy intentando descargar un fichero pdf desde la web con php mediante un botón, el fichero lo tengo en una carpeta en el hosting, cuando le doy al botón se habré la ventana, para abrir o guardar pero cuando pruebo de abrir me dice que esta dañado y no se puede abrir, alguien le ha pasado alguna vez algo parecido?.

Dejo los códigos de las dos paginas, la pagina del botón y la que valida,


descargar.php


Código HTML:
Ver original
  1. <form method="post" action="validar1.php" enctype="multipart/form-data">
  2.   <p>
  3.     <input name="Submit" type="submit"  value="descargar">
  4.   </p>
  5. </form>
  6.  
  7. </BODY>
  8. </HTML>


validar1.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $file = file("http://www.XXXXXXXXX.com/public/1TOMO.pdf");
  4. $file2 = implode("1TOMO.pdf", $file);
  5. header("Content-Type: application/octet-stream");
  6. header("Content-Disposition: attachment; filename=1TOMO.pdf");
  7.  
  8. echo $file2;
  9.  
  10. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 14:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: descargar fichero pdf con php, problemas

Puede ser que en lugar de octet-stream sea application/pdf...

Ya nos cuentas...
__________________
Mi blog: magdkudama.com

Mi clase de validación de datos: magdkudama.com/validation
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:11
Avatar de jors_11  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Granollers
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: descargar fichero pdf con php, problemas

Se resiste, me sigue saliendo el mensaje de adobe Reader diciendo que el archivo no se pudo abrir por que no esta permitido o esta dañado.

Etiquetas: fichero, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.