Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Descargar imagenes de una web a otra

Estas en el tema de Descargar imagenes de una web a otra en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Hace tiempo hice una web en la que guardé una serie de imágenes en un directorio. Recuerdo que las numeré (del 1 al 1000 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2014, 18:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Descargar imagenes de una web a otra

Buenas,
Hace tiempo hice una web en la que guardé una serie de imágenes en un directorio. Recuerdo que las numeré (del 1 al 1000 más o menos) y que algunas las borre.
Así pues, me gustaría poder recuperarlas todas y "descargarlas" a mi nueva pagina. He intentado hacer algún script en php pero la verdad, no se ni por donde empezar. Tendría que ser algo como...
1. Ir a la URL www.pagina1.con/img/1.jpg
2. Comprobar que esa imagen existe (ya he dicho que algunas las borre)
3. Si existe, descargar la imagen y guardarla en www.mipaginaweb.com/imagenes/1.jpg.
Una vez se hubiera guardado, empezariamos de nuevo con "2.jpg"
4. Si la imagen no existe (la página diría que no existe) y pasariamos a la imagen "2.jpg"
Y así hasta el numero 1000...
¿Existe alguna forma más o menos sencilla de irlas guardando ordenadamente en mi nueva página? Si es complicado... Me bastaria con que se descargaran en el PC y yo ya luego las subo... Pero la cosa era automatizar el proceso, y así de paso, podria crear una nueva tabla en la base de datos donde quedara registrado la nueva URL y el numero de la imagen. Pero eso ya, más adelante
Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 05:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Descargar imagenes de una web a otra

Para descargar las imágenes al pc puedes que usar algun programa para copiar webs, ahra no recuerdo ninguno en concreto pero deberían tener un nombre como web download, web copier o lago así.
Permiten descargar webs enteras o directorios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2014, 18:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descargar imagenes de una web a otra

Buenas,

Probé con ese tipo de programas, pero al no estar las imagenes "enlazadas" entra la web, no fue posible.
Finalmente, buscando más a fondo, encontré el siguiente código:
Código PHP:
$ArchivoRemoto "https://web.com/imagen.jpg"// Definimos la URL del archivo a descargar
 
$ArchivoLocal "imagen.jpg"// Definimos el nombre de la copia local
 
$datos file_get_contents($ArchivoRemoto// Leemos el archivo remoto
   
or die("No se puede leer el archivo remoto");

file_put_contents($ArchivoLocal$datos//Copiamos al directorio local
    
or die("No se puede escribir el archivo local"); 
Saludos!

Etiquetas: imagenes, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.