Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descargar Includes

Estas en el tema de Descargar Includes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: estoy armando un portafolio de trabajos, esto es lo que tengo hecho hasta ahora http://www.bairesagency.com/bairesnew/port_web_01.php?id=1 El php principal esta cargando el menú mediante un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 11:12
Avatar de juanlaborde  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Descargar Includes

Hola: estoy armando un portafolio de trabajos, esto es lo que tengo hecho hasta ahora
http://www.bairesagency.com/bairesnew/port_web_01.php?id=1

El php principal esta cargando el menú mediante un include (según el idioma) y luego varios includes mas que es cada proyecto. Detallo

El proyecto Fridays (el monitor, las 8 imágenes de la derecha y los 4 botones de abajo) están en un .php y esta cargado por include.

Lo mismo para el proyecto SM y así sucesivamente.

La pregunta es si tengo forma de descargar los includes y cargar otros nuevos mediante un botón, para evitar que se vuelva a cargar toda la página.

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 14:13
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Descargar Includes

La pregunta no es del todo clara pero mas o menos creo entender que quieres.

por ejemplo:

Código PHP:
<html>
<head>
</head>
<body>
<?php include("menu.php");?>
<?php 
include("plantillas/$plantilla");?>
<?php 
include("pie.php");?>
</body>
</html>
Si tienes una pagina con elementos comunes como por ejemplo un menu y un pie lo puedes guardar todo en el mismo index. Si deseas crear otras paginas puedes crear plantillas donde estara la maquetación web de cada pagina en particular. Para que sepas cual plantilla cargar simplemente obtienes el valor de la plantilla por la url y la cargas de manera dinamica.

Cita:
La pregunta es si tengo forma de descargar los includes y cargar otros nuevos mediante un botón, para evitar que se vuelva a cargar toda la página.
No se a que te refieres con eso de descargar los includes pero si manejas por plantillas la pagina puedes personalizar cada parte de la pagina y añadir la información que tu quieras en cada plantilla.

Espero haber entendido tu pregunta y te sirva la sugerencia.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/

Etiquetas: includes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.