Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descargar pdf con php por medio de imagen

Estas en el tema de Descargar pdf con php por medio de imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, ojala esten bien saludos, estoy confundido, quiero que por medio de una imagen se descargue un pdf apenas le den click pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2016, 08:51
Avatar de Defaced  
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 60
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Descargar pdf con php por medio de imagen

Hola gente, ojala esten bien saludos, estoy confundido, quiero que por medio de una imagen se descargue un pdf apenas le den click pero no se como, alguien podria ser tan amable de explicarme como lo puedo hacer gacias de antemano.
__________________
Si tienes conocimientos y quieres enseñar, Enseña con paciencia y sin arrogancia, Recuerda que tu un día también estabas en la situación de la persona que pregunta
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2016, 09:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descargar pdf con php por medio de imagen

Hola, a ver:
Código PHP:
<a href="archivo.pdf"><img src="imagen.png" alt="descargar" style="width:304px;height:228px;"></a
Esto es lo que necesitas?? Obviamente no entiendo por que estas en php, pero si la cuestion es pasar variables para los nombres de los archivos.... explica mejor que es lo que necesitas, asi podesmos ayudarte. Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2016, 10:47
Avatar de Defaced  
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 60
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descargar pdf con php por medio de imagen

Es sencillo, y lo busco por Php por que he mirado este codigo que proviene del manual Pero no logro entenderlo, Y lo que necesito es explicito nada mas que el usuario se pare en la imagen le de click y la imagen se fuerze la descarga del archivo sin necesidad de reedirigirlo a ningun lado.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. // abre el archivo en modo binario
  4. $nombre = './img/ok.png';
  5. $fp = fopen($nombre, 'rb');
  6.  
  7. // envía las cabeceras correctas
  8. header("Content-Type: image/png");
  9. header("Content-Length: " . filesize($nombre));
  10.  
  11. // vuelca la imagen y detiene el script
  12. fpassthru($fp);
  13.  
  14. ?>

Tengo que resaltar que el codigo que he adjuntado, es del manul de php y buscando por internet aqui mismo en Foros del web alguien tenia este problema y enviaron este link
__________________
Si tienes conocimientos y quieres enseñar, Enseña con paciencia y sin arrogancia, Recuerda que tu un día también estabas en la situación de la persona que pregunta
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2016, 17:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Descargar pdf con php por medio de imagen

Hola amigo, voy con prisa y no te puedo ayudar con el código php
pero porque no pruebas utilizando la propiedad "download" en tu etiqueta del enlace?
(es una propiedad de html 5)
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2016, 08:11
Avatar de Defaced  
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 60
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descargar pdf con php por medio de imagen

Me sigue redireccionando a el pdf y no lo descarga
__________________
Si tienes conocimientos y quieres enseñar, Enseña con paciencia y sin arrogancia, Recuerda que tu un día también estabas en la situación de la persona que pregunta
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2016, 09:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Descargar pdf con php por medio de imagen

Hola amigo...
he utilizado un par de veces la propiedad 'download' en mis etiquetas <a> y me ha funciondo perfecto... en fin ..

Este código te puede sevir, analizalo:

Código PHP:
Ver original
  1. [HIGHLIGHT="PHP"]
  2.         $nombre = trim($_GET['archivo']);
  3.         $enlace = "carpeta_donde_se_encuentra_tu_archivo".$nombre
  4.     header ("Content-Disposition: attachment; filename=$nombre");
  5.     header ("Content-Type: application/force-download");
  6.     header ("Content-Length: ".filesize($enlace));
  7.     readfile($enlace);
[/HIGHLIGHT]

Supongamos que ese código lo tienes en un archivo llamado 'descarga.php'
Entonces tu enlace lo tienes que poner de ésta forma:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="descarga.php?archivo='elnombredetuarchi'">Descarga</a>

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2016, 14:29
Avatar de Defaced  
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 60
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descargar pdf con php por medio de imagen

Gracias Hombre! Lo probrare el Lunes, lo siento por tardar en responder pero tambien he tenido problemas con el Responsive y las imagenes pero ya esta todo, Enserio gracias por tu ayuda, asi ire aprendiendo poco a poco y espero que el dia de mañana pueda colaborarte con algo, Hoy por mi mañana por ti!.
__________________
Si tienes conocimientos y quieres enseñar, Enseña con paciencia y sin arrogancia, Recuerda que tu un día también estabas en la situación de la persona que pregunta
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2016, 07:27
Avatar de Defaced  
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 60
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descargar pdf con php por medio de imagen

Hombre, ya probe el codigo y me descarga es el codigo php y no el Pdf, no se cual sea el dilema, Muchas gracias por responder
__________________
Si tienes conocimientos y quieres enseñar, Enseña con paciencia y sin arrogancia, Recuerda que tu un día también estabas en la situación de la persona que pregunta
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/03/2016, 09:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Descargar pdf con php por medio de imagen

Hola amigo,
trata de analizar el código... el parámetro q debes de enviar en tu enlace es el nombre de tu archivo pdf.. no el de tu archivo php...
puedes poner como estás llamando tu enlace y como tienes el archivo php?

Etiquetas: medio, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.