Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descargar pdf guardado en mysql

Estas en el tema de Descargar pdf guardado en mysql en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos, espero que me podais ayudar la historia es que estoy rehaciendo una web, y tiene muchisimos pdf's guardados en la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 14:39
dbh
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 4
Pregunta Descargar pdf guardado en mysql

buenas a todos, espero que me podais ayudar

la historia es que estoy rehaciendo una web, y tiene muchisimos pdf's guardados en la base de datos (mysql) alguien conoce alguna forma de descargarmelos?

en la web, hay algo como esto:

<a href="descarga.php">descargar pdf</a>

obviamente el enlace funciona, pero hay muchisimos archivos, mas de 250, con lo cual no quiero ir enlace por enlace dando clic para descargarlos.

espero alguien me puede ayudar,

muchas gracias desde ya a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 14:41
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Descargar pdf guardado en mysql

lo más sencillo es hacer otro script que por ejemplo extraiga cada binario del pdf de la base de datos y cree un contenedor zip con todo, existen muchas clases para crear contenedores zip para php, suerte

recuerda aumentar la memoria y tiempo de proceso en php para realizar esa tarea que puede ser pesada para el server.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 14:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Descargar pdf guardado en mysql

Hola,

Supongo que los PDF's almacenados en la BD tienen su ID.
Entonces realiza una consulta.
Código PHP:
$consulta= mysql_query("SELECT * FROM  PDF  ") or die (mysql_error());
                while($registro = mysql_fetch_array($consulta))
                {
                $idpdf = ($registro['Idpdf']);
                $pdf = ($registro['PDF']);
                }

<a href="descarga.php?<?php echo $idpdf ?>&<?php echo $pdf ?>">descargar pdf</a>
Quiero pensar que estas guardando los PDF de la siguiente manera:

Código:
Idpdf |  PDF
1     |  carpeta/example.pdf
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 17:29
dbh
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Descargar pdf guardado en mysql

hola, gracias por responder, olvidé escribir un detalle bastante importante, y es que lo que quiero hacer es poner los archivos en el servidor, ya que ahora están en la base de datos, en un campo así:

campo tipo atributos

Documento longblob BINARY
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 17:32
dbh
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Descargar pdf guardado en mysql

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
lo más sencillo es hacer otro script que por ejemplo extraiga cada binario del pdf de la base de datos y cree un contenedor zip con todo, existen muchas clases para crear contenedores zip para php, suerte

recuerda aumentar la memoria y tiempo de proceso en php para realizar esa tarea que puede ser pesada para el server.

precisamente este script, es el que busco como hacer, como puedo hacer que los extraiga, ahora están en la base de datos y los quiero poner en el servidor, saludos y gracias por tu respuesta.

Etiquetas: guardado, mysql, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.