Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

descargas directas en enlaces mp3 y contador de descargas por click

Estas en el tema de descargas directas en enlaces mp3 y contador de descargas por click en el foro de PHP en Foros del Web. estado investigando y no llego aclarame alguien me puede mandar algun ejemplo sencillo, tengo un nivel bajo en php gracias por vuestra ayuda. Este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 08:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
descargas directas en enlaces mp3 y contador de descargas por click

estado investigando y no llego aclarame alguien me puede mandar algun ejemplo sencillo, tengo un nivel bajo en php gracias por vuestra ayuda.


Este es un ejemplo de los que vi!!

crear un archivo dowland.php

<?php
$enlace = $path_a_tu_doc."/".$id;
header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$id." ");
header ("Content-Type: application/octet-stream");
header ("Content-Length: ".filesize($enlace));
readfile($enlace);
?>

y en la paginina de descargas colocar este enlace

<a href='dowland.php?id=$row[musica]'>descargar aqui</a>";

me descargarga el archivo dowland pero no el mp3 que tengo en la variable
la variable esta metida con este codigo pero no creo que sea el fallo


<?php
$conexion = conectar();
$usuarioSQL="SELECT id_sesion,musica,tituloSesion,autorSesion FROM sesiones ORDER BY id_sesion Desc";
$resultado = mysql_query($usuarioSQL, $conexion);




while($row = mysql_fetch_array($resultado)){

echo"<table width='280'>";
echo "<tr>";
echo"<td rowspan=3>";
echo"</td>";
echo"<td>";
echo "$row[tituloSesion]";
echo"</td>";
echo "</tr>";

echo "<tr>";
echo"<td>";
echo "$row[autorSesion]";
echo"</td>";
echo "</tr>";

echo "<tr>";
echo "<td>";
echo"<a href='dowland.php?id=$row[musica]'>descargar aqui</a>";
echo "</td>";
echo "</tr>";
echo"</table>";
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 10:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: descargas directas en enlaces mp3 y contador de descargas por click

¿de donde proviene $path_a_tu_doc?, revise bien lo que está haciendo.

¿se desacarga por completo el código de download.php?: verifique la correcta instalación de PHP en el web server
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 10:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: descargas directas en enlaces mp3 y contador de descargas por click

no entiendo muy bien ese codigo estuve haciendo pruebas con el devido a que no encontre otro por ahi!!

me descarga el documento dowland.phpy me lo modifica. cuando lo habro dice <br />
<b>Notice</b>: Undefined variable: path_a_tu_doc in <b>C:\xampp\htdocs\ivanet\administrador\imagenes\d owland.php</b> on line <b>2</b><br />
<br />
<b>Notice</b>: Undefined variable: id in <b>C:\xampp\htdocs\ivanet\administrador\imagenes\d owland.php</b> on line <b>2</b><br />
<br />
<b>Notice</b>: Undefined variable: id in <b>C:\xampp\htdocs\ivanet\administrador\imagenes\d owland.php</b> on line <b>3</b><br />
<br />
<b>Warning</b>: readfile(/) [<a href='function.readfile'>function.readfile</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\xampp\htdocs\ivanet\administrador\imagenes\d owlan.php</b> on line <b>6</b><br />


nose meti el dowland en mi carpeta adminstrador/imagenes para ver si descarga los archivos que tengo en esa misma carpetay cambie el enlace de <a href='dowland.php?id=$row[musica]'>descargar aqui</a>";
por la ruta de <a href='administrador\imagenes\dowland.php?id=$row[musica]'>descargar aqui</a>"; y tampoco... si sabeis de algun tutorial para que lo haga de otra forma mandarme el link porfavor que estoy perdido con este tema
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 12:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: descargas directas en enlaces mp3 y contador de descargas por click

el sólo copiar y pegar NO resolverá ni atenderá a todos tus problemas y requerimientos

se necesita conocer e interpretar lo que hace el código para adaptarlo a tus necesidades, y si no entiende el código: estúdielo e interpretelo, los errores que le devuelve son claros y concisos.

En la comunidad del foro estamos para ayudar, incentivar el libre uso del conocimiento, no hacer el trabajo de otros. suerte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 18:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: descargas directas en enlaces mp3 y contador de descargas por click

Gracias por su atencion. Faltaba definir la variable. Tenia razon devi estudiar mas el codigo antes de escribir el 2 mensaje. Ya que con su respuesta al primero descubri donde indicaba los errores. De nuevo gracias. Empezare a estudiar como hacer el contador de descargas.

Etiquetas: contador, descargas, directas, enlaces, mp3, mysql, sql, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.