Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descifrar códio encriptado

Estas en el tema de Descifrar códio encriptado en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Hace unos dias le vengo dado vueltas a la mente acerca de la encriptacion de codigo para mis proyectos. Me gustaría saber cómo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2017, 09:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Descifrar códio encriptado

Saludos,

Hace unos dias le vengo dado vueltas a la mente acerca de la encriptacion de codigo para mis proyectos.

Me gustaría saber cómo de dificil/facil sería que hacker desencriptaran un código.

He visto que hay muchos encriptadores por ahi, y seguramente cada uno lo hará a su manera.

A parte de saber si os sería complicado o no descifrar... ¿como se puede saber el tip de encriptacion que se está utilizando?.

Cree un archivo de prueba con algunas órdenes (no las indicaré) y lo encripté con la idea de compartir el codigo encriptado a ver si alguien es capaz de decirme que tipo de encriptación es y si la se puede desencriptar y a poder ser, que nos comparta el codigo original desencriptado.

Código PHP:
<?php $bhio28="\x62\x61\x73\x65\x36\x34\x5f\x64\x65\x63\x6f\x64\x65";$he40d4d1="\147\x7a\151\x6e\x66\154\141\164\x65";@eval($he40d4d1($bhio28("FZRHjqRYAAXv0upFl1jgC9CopcF7SLzZ4e2HxCXm9FNzgZBe6Cn+rT7Z+Od3WxFISZTon995280Y/eeXUGqK8L4SlhXcA20rTNY4f1U3oRQG1PZO9UkQKDVJuG74PZ7QGA8HOINqPwgaLZS7D04B39/bR6frFdX8U9bfyqu8y30ZB41LE2bEpR5vbE97vxBX8RH+hkUmQJU9EvsoQyBJHfD+zZGTUxX18z6AUWsI5L+1cetaPpuBNl8AFWysx+askBN6XNdQrfmarbxYcG1Ca5FOoMgl0dEdM+cdk5ym7PodZUPt24Ia+omG+ECyUw9FyHHJxb8wCV8mqzauQDmDoVnMIMJe9tM0hAQDAAbcBomFMeNTiTk7Er4GunvQBto2jHRdnp18rKcka1nskw4joE1fGQQHXcyNsV4mMy3w6fI2e8thJdJ8koRHOofBuafAqMPjbsIqj942mM+aojS1ydHdL6CXS/C2Et2wPx5WFvumzvcDyaXqfiJ8A/xkCwPE0bW/LPEMrCtEkDpVz94Irc6WxgTieHbORLh5iSpywowgV1VWFuGmE/c2ZTGqOMuBcT9Y7UTDV9FBGQ0of+hAsYrVeDpT9AxefNGMkAcIXJLEopIBAavl3T1w/taqYN0uitNE4zG/hZwfVq4JwXq5jnrcPX8CJ8vbUt2wzZRbYQvYu+j7aYkGZtvTmxpF6naM8rTAHpECCbLXoIi+OE//6ylaQu2jaQsric6LhkVPnGSKLG11iYtfUtGfPuVeWidVAX13ynz0TZrQZTAo3OPh+ERdFUeANdbJsaAezzLhnvpYwoyJ993RFBWFBg3zwLTh4zyMrDTthaYNRNt69LLuIFc3avrw2kqGy1rpr4aO5iNAS8iYjzZwh453VJQSUSdi49RTHp2xwR7u1RViFFYzvExwyN59uuOSZ5qkQoqDyq1rlBZhF6gFQga8Yz2IpywFgHMyyMd2J81MEu0DqweN1hzWvU2SxrCT0B487Ij+Ss9rEQ9PQEMusayfybDFeM/k2/kZ37MwwOyBrxwXrQtGAvlyi6Y90Tf2QenNDrMcTjPMkxnFh4vVEvL3+fIk4YT4AaNZdu3N5Spv40eMFuX3HfK5/SnG8kldDdBpp1rNVWcaDxMmZcDT1vaUIa7MCEWReYhdlNjpZmFkZwFUmpQ7RMPVqaOfhpDceSBVCDepP9OZ5fv0KUmi0IaRN+dZxddSa1DxtEwnOtawbbj3cBGOGHyjo+76xs8Zl8y4dG47VKLmJkowTbuuYRiCXjjFkDDMOn///vr6+vrnPw==")));@eval($he40d4d1($bhio28("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")));?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2017, 10:05
Avatar de senseeye3led  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 163
Antigüedad: 8 años
Puntos: 11
Respuesta: Descifrar códio encriptado

Aunque en muchas instalaciones de PHP se recomienda deshabilitar la funcion eval() por temas de seguridad; este es el código que he obtenido:

Código PHP:
?><?php
$namefile 
=__FILE__;
$namefile =explode(".php",$namefile);
$namefile=$namefile[0].".php";
$str=file_get_contents($namefile);
$n=strlen($str);
if(!isset(
$decler)){
function 
dsnjos ($ssnjok,$kghiurf) {
    
$fghiol="\x6d\x63\x72\x79\x70\x74\x5f\x64\x65\x63\x72\x79\x70\x74";
    
$ujiojh="\x72\x74\x72\x69\x6d";
  return 
$ujiojh ($fghiol (MCRYPT_RIJNDAEL_256$kghiurf$ssnjokMCRYPT_MODE_ECB"abcdefghijklmnopqrstuvwxyz012345"), "\0");
};
$decler=2;
}
$request_headers getallheaders();
$aghol $request_headers["Host"];
$client=new SoapClient(NULL,array("uri"=>"http://safe.setyar.com","location"=>"http://safe.setyar.com/test.php"));
$message=$client->code("10351165888c83ddb1075888c83ddb144",$aghol,$n);
$arr explode("god:|:"$message);
if(
$arr[0]=="protected by setyar team"){
unlink($namefile);
exit(
$arr[0]);
};
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2017, 21:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: Descifrar códio encriptado

Cita:
Iniciado por senseeye3led Ver Mensaje
Aunque en muchas instalaciones de PHP se recomienda deshabilitar la funcion eval() por temas de seguridad; este es el código que he obtenido:.....
Wow! Para nada se parece al, codigo que encripté, pero da la sencacion que es un script previo al cifrado final que compartí ya que ahí se ve la web donde encripté e código.

Lo que encripté es un script que genera una imagen con un mensaje oculto que es lo que me gustaría saber si alguien puede llegar ahí.

Yo nunca utilizo eval().

De todas formas, podría saber cómo conseguiste ese resultado? Que uiliizaste?

Última edición por Triby2; 25/01/2017 a las 21:22 Razón: Falta de paragrafo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2017, 01:24
Avatar de senseeye3led  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 163
Antigüedad: 8 años
Puntos: 11
Respuesta: Descifrar códio encriptado

Cita:
Iniciado por Triby2 Ver Mensaje
Wow! Para nada se parece al, codigo que encripté, pero da la sencacion que es un script previo al cifrado final que compartí ya que ahí se ve la web donde encripté e código.

Lo que encripté es un script que genera una imagen con un mensaje oculto que es lo que me gustaría saber si alguien puede llegar ahí.

Yo nunca utilizo eval().

De todas formas, podría saber cómo conseguiste ese resultado? Que uiliizaste?
En el primer código encriptado se muestra la función eval() :) ¿Has probado en un servidor con dicha función deshabilitada si tu .php funciona correctamente?

Para desencriptarlo jugue un poco con un decodificador PHP http://ddecode.com/phpdecoder/ pero supongo que gente experimentada no tendrá problemas en llegar al resultado final.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2017, 05:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: Descifrar códio encriptado

Mi servidor online lo tiene habilitado, y funciona mi proyecto en laravel de esa manera.

Me referia que personalmente no uso eval para nada por esa misma razón que tu me has dado.

Bueno, si alguien llega al resultado final entonces me encantará verlo para saber cuán dificil o fácil es descifrar el codigo anterio, pero me da la sensación que no será facil, creo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2017, 07:41
Avatar de senseeye3led  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 163
Antigüedad: 8 años
Puntos: 11
Respuesta: Descifrar códio encriptado

Cita:
Iniciado por Triby2 Ver Mensaje
Mi servidor online lo tiene habilitado, y funciona mi proyecto en laravel de esa manera.

Me referia que personalmente no uso eval para nada por esa misma razón que tu me has dado.

Bueno, si alguien llega al resultado final entonces me encantará verlo para saber cuán dificil o fácil es descifrar el codigo anterio, pero me da la sensación que no será facil, creo.
Al final lo que estas poniendo a prueba es el servicio http://safe.setyar.com que capacidad de encriptación tiene ¿no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2017, 15:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: Descifrar códio encriptado

Las dos cosas, una porque me intriga saber cómo diferenciar entre encriptadores y otra pq esa herramienta es gratuits y deseo sabes como de efecriva és para ser gratuita. He probado varios lugares para desencriptarla pero nada, solo faltaria probar con herramientas de pago, por eso lo posteé aquí, para versi se podia descifrar facilmente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2017, 13:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: Descifrar códio encriptado

Bueno por lo que veo nadie lo puede descifrar por el momento, así que si alguien lo consigue y este hilo ya lleva más de 6 meses (con lo que no se puede responder), pues que me hable por privado y lo vuelvo a crear para que posteen.

Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/01/2017, 21:00
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Descifrar códio encriptado

6 meses?, yo cuento solo 6 días!

Al parecer, estás usando un servicio de terceros y no estás proporcionando todos los códigos necesarios, por lo que así es imposible llegar al código original.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/02/2017, 05:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Descifrar códio encriptado

Hola Triby,

Creo que tu tocayo Triby2 se refiere a que si alguien lo consigue cuando el tema tenga más de 6 meses, no que ahora los tenga.

Respecto a la consulta que hace, la verdad es que yo no tengo ni idea...
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/02/2017, 18:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: Descifrar códio encriptado

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
6 meses?, yo cuento solo 6 días!

Al parecer, estás usando un servicio de terceros y no estás proporcionando todos los códigos necesarios, por lo que así es imposible llegar al código original.
Jejee ok, como muchas veces he visto el aviso de "esta piblicacion tiene mas de 6 meses"....

Bueno, entonces me estás respondiendo a lo que yo preguntaba, la finalidad es esa, ver si alguien aqui lo descifraba de alguna forma, ya sea con sistemas de pago o no, solo con el codigo que comparti.

Etiquetas: descifrar, encriptado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.