Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desconcertado

Estas en el tema de Desconcertado en el foro de PHP en Foros del Web. Foristas, estoy con dudas sobre algo que mi poco conocimiento no me permite comprender. Este cógido funciona <?PHP include("header.php"); ?> Pero este no <?PHP include("funciones/header.php"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 15:05
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Desconcertado

Foristas, estoy con dudas sobre algo que mi poco conocimiento no me permite comprender.

Este cógido funciona

<?PHP
include("header.php");
?>


Pero este no

<?PHP
include("funciones/header.php");
?>


¿Por qué? en la misma página más abajo utilizo: <?PHP
include("funciones/nav.php");
?>

Y anda de maravillas, es decir, uno si y otro no dentro de "funciones".
Me expliqué?

Muchas gracias
Admoro
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 16:34
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Re: Desconcertado

bueno eso si esta raro.. intenta con comillas simples aveces php se pone esquisito. U otra cosa.. dime que error te da.
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 16:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Desconcertado

o intenta con require_once("tuarcivo.php")
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 01:13
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Desconcertado

seguro que ese header existe dentro de funciones?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 01:17
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Re: Desconcertado

<?

include('header.php') or die('ERROR EN EL INCLUDE');
include('header.php');

// intenta con eso.. pero muestranos tu error

?>
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 14:49
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Desconcertado

Hola, gracias a todos, la verdad que me desconcierta. Si, efectivamente los archivos están donde deben, dentro y fuera de las carpetas, como no imaginé podía pasarme tal cosa comenté....gracias de nuevo, intentaré a ver qué sale....
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 15:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Desconcertado

Hola admoro,

Cambia tus includes, por requires, así PHP te lanzara un error más claro y podrás ver porque no incluye el archivo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.