Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desconexion al relogear pagina web,¿alquien sabe?

Estas en el tema de Desconexion al relogear pagina web,¿alquien sabe? en el foro de PHP en Foros del Web. -Hola todos muy buenas , les digo que estoy recargando la pagina y me sale error una dos o tres veces asta que cargo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 20:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Desconexion al relogear pagina web,¿alquien sabe?

-Hola todos muy buenas , les digo que estoy recargando la pagina y me sale error una dos o tres veces asta que cargo la pagina a la cuarta vez .

--- entonces respondo.

-¿Mi pregunta es a que se debe esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 21:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Desconexion al relogear pagina web,¿alquien sabe?

¿y cual es el error?, ¿que mensaje te sale?, especificar más por favor!!!
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 23:03
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Desconexion al relogear pagina web,¿alquien sabe?

Pon una URL donde podamos ver el error, de lo contrario, que pereza ayudar!!!
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 05:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desconexion al relogear pagina web,¿alquien sabe?

no da ningún error no mysql_error , como bien dije al cuarto relogeo entro, el mensaje que sale es el que da cromer cuando no hay Internet ,.

-Creo que ese seria el problema después de todo , estoy usando wifi seria eso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 06:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desconexion al relogear pagina web,¿alquien sabe?

-VAle enconte el fallo le di a mas informacion y me sale esto.


Cita:

Error de HTTP 500 (Internal Server Error): An unexpected condition was encountered while the server was attempting to fulfill the request.

¿que debo hacer?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 06:25
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 66
Respuesta: Desconexion al relogear pagina web,¿alquien sabe?

pon esto al principio del script para saber más sobre el error:

Código PHP:
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors'1); 
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 10:56
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Desconexion al relogear pagina web,¿alquien sabe?

De casualidad tienes esa pagina en un servidor gratuito?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 22:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desconexion al relogear pagina web,¿alquien sabe?

-Ya no esta ocurriendo , podria ser problema del wifi ero me salio este warning y la pagina a pesar de ese WArNING se sigue viendo normalmente.

Cita:

Warning: mysql_client_encoding() expects parameter 1 to be resource, null given in dominio.com on line 133
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 23:11
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Desconexion al relogear pagina web,¿alquien sabe?

Deberías revisar si no tenés un mysql_close antes de la línea donde se invoca mysql_client_encoding
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 03:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desconexion al relogear pagina web,¿alquien sabe?

no imposible jaja.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.