Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

descriptar sql login php

Estas en el tema de descriptar sql login php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola nesecito ayuda para saber en que esta encriptada esta pass 79 segun me dijeron que 79 venia ciendo a pero no se en que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 20:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
descriptar sql login php

Hola nesecito ayuda para saber en que esta encriptada esta pass 79 segun me dijeron que 79 venia ciendo a pero no se en que esta encriptada para hacer el login arme un login pero solo se loguea con 79 no con a espero su ayuda..
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 20:11
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: descriptar sql login php

discúlpame, pero no te entendí nada, ¿Cuál es tu duda? podrías explicar un pokitin más?
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 20:14
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: descriptar sql login php

¿Qué?
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 21:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: descriptar sql login php

pues aparentemente esta encriptado restandole 18 al valor ascii de cada letra....u otra opcion es invertir el numero ascii...

primer caso----> valor ascii de 'a' = 97, entonces encriptado= 97-18 = 79
valor ascii de 'b' = 98, entonces encriptado= 98-18 = 80

segundo caso----> valor ascii de 'a' = 97, entonces encriptado = 79
valor ascii de 'a' = 98, entonces encriptado = 89
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 21:16
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: descriptar sql login php

nacio!!! wow! jajajajajaj que impresión te leí a ti, y entonces todo se aclaro jajajaja

sorry de verdad.. igual lo que dice nacio te sirve :)
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 22:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: descriptar sql login php

Cita:
Iniciado por naciostars Ver Mensaje
pues aparentemente esta encriptado restandole 18 al valor ascii de cada letra....u otra opcion es invertir el numero ascii...

primer caso----> valor ascii de 'a' = 97, entonces encriptado= 97-18 = 79
valor ascii de 'b' = 98, entonces encriptado= 98-18 = 80

segundo caso----> valor ascii de 'a' = 97, entonces encriptado = 79
valor ascii de 'a' = 98, entonces encriptado = 89
Muchas gracias

Etiquetas: descriptacion, encriptacion, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.