Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desde html llamar archivo PHP

Estas en el tema de Desde html llamar archivo PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola he buscado por el foro y he encontrado alguna referencia pero no logro hacer que funcione, a ver si alguien puede ayudarme. Tengo mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 08:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Desde html llamar archivo PHP

Hola he buscado por el foro y he encontrado alguna referencia pero no logro hacer que funcione, a ver si alguien puede ayudarme.

Tengo mi pagina en www.mardecanarias.com y dentro de esta hay una carpeta llamada /windguru

mardecanarias.com/windguru/

dentro de esta carpeta existe un archivo llamado windguru.php

si llamo a este archivo directamente funciona correctamente www.mardecanarias.com/windguru/windguru.php

pero si lo llamo desde otro lugar, osea creo otra página www.mardecanarias.com/index.php?page=6 y le meto el codigo

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "">
<html xmlns="">
<head>

<link rel="stylesheet" href="wg_images/wgstyle.css" type="text/css">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>WINDGURU PRO - MARDECANARIAS</title>
</head>

<body>
<div align="center"><img src="http://www.mardecanarias.com/windguru/wind_mar.png" longdesc="windguru_mardecanarias" />

<?php
require_once('windguru.inc.php');  // this will load the necessary classes
windguru_forecast(169675,'5212a649cd','es'); // Arucas 
windguru_forecast(170133,'49767b3ce6','es'); // Agaete
windguru_forecast(170134,'448f82ac54','es'); // Melenara
windguru_forecast(170671,'8b87d33a29','es'); // Tufia
windguru_forecast(170473,'5b1d460cbf','es'); // Arinaga
 ?>	

</div>
</body>
</html>
solo me carga el html, el php no lo carga y digo yo que sera porque habra que incluirle algo para que cuando se abra llame a el archivo windguru.php que esta en otra carpeta......... la verdad que he intentado cosas y nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 09:20
Avatar de Anastasiaphp  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: El patio de mi casa
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Desde html llamar archivo PHP

Hola sunbloquer, no entiendo muy bien tu problema pero dices que quieres insertar:
windguru.php

y en el código has puesto:
windguru.inc.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 09:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Desde html llamar archivo PHP

Y aparte si esta en otra carpeta debes de usar require_once('windguru/windguru.php'); ya que si lo haces sin la carpeta no va a encontrar la clase.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 12:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desde html llamar archivo PHP

Cita:
Iniciado por Anastasiaphp Ver Mensaje
Hola sunbloquer, no entiendo muy bien tu problema pero dices que quieres insertar:
windguru.php

y en el código has puesto:
windguru.inc.php
Perdona era windguru.inc.php sin ese archivo no carga lo que debe cargar, he intentando poner require_once('windguru/windguru.php') y tampoco carga, la verdad nose que hacer

require_once('windguru/windguru.inc.php'); // this will load the necessary classes
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 13:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Desde html llamar archivo PHP

Tienes que poner el path y el nombre correcto del archivo, si existe como dices el require te debe de funcionar.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.