Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desesperado!!! No hace lo que dice que hace

Estas en el tema de Desesperado!!! No hace lo que dice que hace en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, mi problema es el siguiente: Estoy creando una aplicación utilizando PHP, XAJAX y MySql, utilizando un patron DAO para el acceso a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 04:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Desesperado!!! No hace lo que dice que hace

Buenos días, mi problema es el siguiente:

Estoy creando una aplicación utilizando PHP, XAJAX y MySql, utilizando un patron DAO para el acceso a la BBDD.
El caso es que en una parte de la aplicación tengo un horario, el cual con XAJAX puedo modificar y lanzo el update.
El update no se me ejecuta en condiciones aunque todo apunta a que si, me explico:
Ejecuto el procedimiento de la clase para actualizar, lanza el update las correspondientes clases del DAO e incluso me devuelve un 1 como numero de lineas modificadas.
La consulta está bien, ya que la ejecuto en la consola de MySql y funciona, y las funciones que utilizo son copiadas de otras de otros sitios que si funcionan. De echo juro que esto funcionaba hace una semana.
Ademas hay otra cosa que me escama: esa pagina en explorer 8 no me funciona, aunque paginas similares si lo hacen.

Me he quedado sin ideas de donde puede estar fallando y agradecería cualquier sugerencia por tonta que pudiera parecer.

Gracias por todo!!!

El codigo:

El procedimiento que lanza el update:
Código PHP:
$id $prueba->modifica_prueba($form_ent$cod_prueba); 
El código del procedimiento:
Código PHP:
public function modifica_prueba($form_entrada$cod_prueba)
    {

      
$transaction = new Transaction();
      
$pruebaVO = new PruebaVO();

      
$pruebaVO->codPrueba $cod_prueba;
      
$pruebaVO->clase $form_entrada['clase' $cod_prueba];
      
$pruebaVO->series $form_entrada['series' $cod_prueba];
      
$pruebaVO->horaEnt $form_entrada['hora_ent' $cod_prueba];
      
$pruebaVO->horaSal $form_entrada['hora_sal' $cod_prueba];
      
$pruebaVO->horaCom $form_entrada['hora_com' $cod_prueba];
      
$pruebaVO->codEspec $form_entrada['cod_espec' $cod_prueba];
            
      
$pruebaDAO DAOFactory::getPruebaDAO();
      
$id $pruebaDAO->update2($pruebaVO);
            
      return 
$id;
    } 
La función del DAO update2:
Código PHP:
public function update2($prueba){
        
$sql 'UPDATE prueba SET clase = ?, series = ?, hora_ent = ?, hora_sal = ?, hora_com = ?, cod_espec = ? WHERE cod_prueba = ?';
        
$sqlQuery = new SqlQuery($sql);
        
        
$sqlQuery->set($prueba->clase);
        
$sqlQuery->setNumber($prueba->series);
        
$sqlQuery->set($prueba->horaEnt);
        
$sqlQuery->set($prueba->horaSal);
        
$sqlQuery->set($prueba->horaCom);
        
$sqlQuery->set($prueba->codEspec);

        
$sqlQuery->setNumber($prueba->codPrueba);
        return 
$this->executeUpdate($sqlQuery);
    } 
El resto de procedimientos del DAO que se utilizan para ejecutar esto funcionan, ya que estan probados en otras partes de la aplicación.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 07:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Desesperado!!! No hace lo que dice que hace

Tema transladado desde el foro de MySQL.
Véase: http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.