Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

desglozar cadena de caracteres.

Estas en el tema de desglozar cadena de caracteres. en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos del foro espero su valiosa contribucion a mi duda. La duda que tengo es la siguiente como puedo obtener las primeras 2 letras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 20:52
Avatar de devildriver  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
desglozar cadena de caracteres.

Saludos amigos del foro espero su valiosa contribucion a mi duda. La duda que tengo es la siguiente como puedo obtener las primeras 2 letras de una palabra alojada en una variable. Muchas gracias espero su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 21:04
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: desglozar cadena de caracteres.

Código PHP:
$palabra "palabra"
$primeros_dos_caracteres_de_palabra substr($palabra02);
print 
$primeros_dos_caracteres_de_palabra
mas info en http://www.php.net/substr
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 21:17
Avatar de devildriver  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: desglozar cadena de caracteres.

Muchas Gracias sism82.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.