Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Deshabilitar modificar un campo al modificar un alta

Estas en el tema de Deshabilitar modificar un campo al modificar un alta en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo recien días de hacer un sistema en php y hasta ahora pude resolver muchisimos inconvenientes, pero estoy trabado con lo siguiente: Tengo formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2016, 19:37
Avatar de alebulo  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Deshabilitar modificar un campo al modificar un alta

Buenas, tengo recien días de hacer un sistema en php y hasta ahora pude resolver muchisimos inconvenientes, pero estoy trabado con lo siguiente:
Tengo formulario de alta,con campos de texto para ingresar datos, ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. <Form name="Alta" action="altas.php" method="post">
  2. <Table Border="3" align="Center">
  3. <TH>Nombre:
  4. <TD><Input Type="Text" name="Nombre" size=60 autocomplete="off" required/>
  5. </TR></label>
  6. <TR>
  7. <TH>Dirección:
  8. <TD><Input Type="Text" name="Direccion" size=60 autocomplete="off" required/>
  9. </TR>
  10. <TR>
  11. <TH>E-mail:
  12. <TD><Input Type="Text" name="Mail" autocomplete="off" size=60>
  13. </TR>
  14. <TR>
  15. <TH>Teléfonos:
  16. <TD><Input Type="Text" name="Telefono" size=60 autocomplete="off" required/>
  17. <TR>
  18. </Table>
  19. <p Align="Center">
  20. <Input Type="Submit" name="BotonEnviar" value="Enviar">
  21. </Form>
Y necesito colocar un un Dropdown con valores :
Código PHP:
Ver original
  1. <SELECT name="Estado">
  2.   <option>Vivo</option>
  3.   <option>Muerto</option>
  4. </select>

Hasta aca todo perfecto, pero tambien cuento con un formulario MODIFICAR..y lo que quiero hacer, es algo medio complicado, por lo menos para mi, con ese DROPDOWN y es:

AL dar de alta en "VIVO", se guarde en base de datos y AL MODIFICAR al usuario PERMITA cambiar el valor de" VIVO" a "MUERTO"
Pero al tratar de modificar el valor, UNA VEZ ASIGNADO "MUERTO", no sea posible, pero SI se muestre que diga "MUERTO".
O sea, que una vez se guarde el formulario con el usuario en "Muerto" y se queira volver a MODIFICAR, no se pueda...
Yo se que es una pavada y aca me van a basurear, pero no se me ocurre cómo buscar ayuda en google, no encuentro nada por el estilo...utilizo css tambien en la plantilla, por si se les ocurre algo por ese lado...esperando respuesta, saludo atentamente!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2016, 20:17
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Deshabilitar modificar un campo al modificar un alta

ajax manito para ello, necesitas ajax, VER TEMA
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: campo, deshabilitar, formulario, modificar, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.