Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Deshabilitar zlib output compression

Estas en el tema de Deshabilitar zlib output compression en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a toda la comunidad de forosdelweb, acudo a ustedes porque e buscado por todas partes la manera de solucionar un problema que tengo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 16:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Deshabilitar zlib output compression

Buenas a toda la comunidad de forosdelweb, acudo a ustedes porque e buscado por todas partes la manera de solucionar un problema que tengo con mi sitio web, pues les cuento he desarrollado un sitio en bajo la plataforma de wordpress pues bien ya el sitio esta completo y estoy en la etapa de optimizarlo resulta que trato de poner a funcionar un plugin de nombre WP Super Cache ya lo instale pero me esta mandan un error donde me avisa que esta activada la funcion de zlib.output_compression y para su funcionamiento necesita ser desactivado estuve investigando que la solucion esta en el php.ini pero tengo que ser root para poder tener acceso a dicho archivo pero tambien hay otra solucion que es por .htaccess y trate pero la verdad es que noy bastante novato en eso del access y no estoy seguro si esta bien lo que hice o que estoy haciendo mal ya que el problema persiste, el codigo que encontre fue este:

php_flag zlib.output_compression off

pero no estoy seguro como colocarlo otra solucion que encontre fue colocar este codigo en el wp-config de wordpress:

ini_set('zlib.output_compression', 0);

Pero lo coloco y el sitio deja de mostrarse como debe ser cuando estas logueado y no se si lo estoy colocando bien en dicho archivo wp-config.

Y para completar la información contacte con el proveedor de hostin y me escribio esto es hostinger:

Desafortunadamente, no puedes editar php.ini.
Pero puedes cambiar la mayoría de las configuraciones PHP tu mismo usando valores de php_flag en el archivo .htaccess y las funciones PHP ini_set(), ini_alter().

Eso es todo lo que pude averiguar espero puedan ayudarme a deshabilitar dicha funcion zlib.output_compression.

Gracias de ante mano estoy al pendiente de su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 16:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Dezabilitar zlib output compression

La configuración de Apache (.htaccess) no tiene relación alguna con el foro de PHP.

En todo caso ya te han respondido que investigues acerca de php_flag y/o ini_set(), etc.

¿Qué tanto has investigado de lo que te han sugerido como para no volverlo a investigar por ti?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 17:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dezabilitar zlib output compression

Disculpe por lo de la mala ubicación del tema no supe donde publicarlo y lo de investigar lo he hecha bastante pero no se que estoy haciendo mal pense que podian emplicarme paso a paso como debia hacer gracias y disculpe las molestias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 17:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Dezabilitar zlib output compression

Cita:
[...] pense que podian emplicarme paso a paso como debia hacer gracias y disculpe las molestias.
Y eso está mal, vaya, que si te han dado términos a investigar ¿entonces debemos llevarte paso a paso sólo porque no has podido investigar por tu cuenta?

Comienza a buscar temas al respecto, es lo mejor que puedes hacer para empezar:

- htaccess php_flag
- php ini_set

Si no entiendes algo entonces vuelve con una duda más elaborada, de otra forma el quedarte ahí mirando al monitor no resolverá nada.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2015, 09:32
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Dezabilitar zlib output compression

Cita:
Desafortunadamente, no puedes editar php.ini.
Puedes crearlo tu mismo en texto plano y lo renombras a php.ini. Una vez insertado el code que quieras usar, colocas el archivo en la raíz del directorio donde tengas el worpress.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2015, 13:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dezabilitar zlib output compression

Este deberia ser el codigo para ese archivo php.ini

ini_set('zlib.output_compression', 0);

Pregunto porque esta el otro código pero creo que es para .htaccess, ante mano disculpen las molestias causadas es que no se de programación simplemente soy un diseñador gráfico que trata de montar mi portafolio web.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2015, 17:19
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Deshabilitar zlib output compression

# 0 es no compresión.
# 9 es máxima compresión.
# -1 el servidor decide el mejor nivel de compresión.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2015, 18:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Deshabilitar zlib output compression

Gracias por la respuesta es decir que simplemente creo el archivi y pego esa linea de codigo asi sin mas y listo?
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/01/2015, 18:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Deshabilitar zlib output compression

Cita:
Iniciado por pharore Ver Mensaje
Gracias por la respuesta es decir que simplemente creo el archivi y pego esa linea de codigo asi sin mas y listo?
No.

Cita:
Este deberia ser el codigo para ese archivo php.ini
¿No lees el manual o de dónde sacas esas ideas?

Esto es código PHP:
Código PHP:
Ver original
  1. ini_set('zlib.output_compression', 0);

Esto es configuración (php.ini):
Cita:
zlib.output_compression=0
¿Notas las diferencias?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/07/2015, 11:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Deshabilitar zlib output compression

Hola Pharore y resto del foro. Entré a ésta web buscando una solución al mismo problema que planteaba Pharore, trabajo con el mismo hosting (hostinger) a los cuales pregunté en ticket de soporte téctico cómo dar solución al problema de la siguiente forma:


YO:
Hola,
Desde que hice upgrade con vosotros (y entiendo que me cambiasteis de servidor) estoy teniendo problema con mi site.
Me lanza el siguiente error:

Notice: ob_end_flush() [ref.outcontrol]: failed to delete buffer zlib output compression in /home/u117069813/public_html/wp-includes/functions.php on line 3269

Ésto hace tener problemas con funciones básicas de wordpress como la carga multimedia o la actualización de plugins o el propio wordpress.

Por lo que he estado leyendo bastaría con desactivar la compresión de salida zlib del php.ini que solo vosotros podéis hacer o necesito que por favor me deis solución.

Un saludo. Agradecería una rápida respuesta ya que aunque mi site funciona no lo puedo actualizar.


ellos me respondieron de la siguiente forma:

SOPORTE:

Hola,

No es posible realizar cambios al php.ini porque afectaría a todos los sitios del servidor. Puedes realizar modificaciones desde el archivo .htaccess.
Por favor intenta con la herramienta Reparar Archivos, puede que tengas permisos incorrectos en tus directorios.

Estaré encantado de contestar cualquier pregunta adicional que puedas tener.

Mis Mejores Deseos,


Después de leer el mensaje del amigo Pharore dí con la solución que es mucho más facil de lo que parece, y adjunto imagen:



¿no creéis que a mi pregunta de cómo desactivar la compresión zlib era mucho más fácil contestar ésto que la mierda que me ha contestado el soporte? vaya tela...

No se si Pharore ya habrá solucionado su problema, que espero que si, pero dejo aquí ésto escrito (de echo por eso me he registrado) por si alguien llega con el mismo problema.

Por otro lado me sorprende la prepotencia con la que se ha contestado a Pharore, sobretodo por parte de pateketruek. Entiendo que tu nivel de PHP o de programación en general sea muy PRO pero... si aquí entra la gente y plantea una pregunta no creo que sea con mala intención o con animo de que tú en concreto hagas el trabajo de investigación por el. Si no sabes darle solución o no te apetece darla me parece perfecto, lo mejor es no contestar, pero ¿para que contestar sin decir nada? Siempre he pensado que un foro de éstas características es para ofrece y pedir ayuda, pateketrueke, puede que seas muy bueno en programación pero el día de mañana si necesitas saber cómo hacer un "Patatas fritas Premium" (por poner un ejemplo...) tema del cual yo soy PRO y quizás tu no, quisiera contestarte con la misma prepotencia con la que tu lo has hecho en éste hilo e incluso lo adornaría con emoticonos enfadaos como tu has hecho.

en fin... Un saludo y muy buenas tardes señores.

Etiquetas: output
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.