Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desplegar informacion en la tabla

Estas en el tema de Desplegar informacion en la tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados foreros. Muy buenos dias. Espero alguien pueda ayudarme con este problema que tengo.Necesito desplegar informacion en esta tabla que estoy construyendo. en la parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 07:37
Avatar de livication  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Desplegar informacion en la tabla

Estimados foreros.

Muy buenos dias.

Espero alguien pueda ayudarme con este problema que tengo.Necesito desplegar informacion en esta tabla que estoy construyendo. en la parte superior de izquierda a derecha saldran unos valores (LARGO) y en la parte izquierda de forma vertical aparecen valores.(ESCUADRIA) y debo obtener la cantidad de veces que se encuentran las combinaciones de medidas dentro del cuadrio.

X-2-4-5-7
2-x-x-x-x
5-x-x-x-x
6-x-x-x-x
7-x-x-x-x

y donde van las X debo obtener cuantas veces se encuentra la combinacion 2-2,2-5,2-6,2-7,4-2,4-5,etc etc


ME EXPLICO...?

AYUDA CON LA PARTE DE LAS X's

MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO

Código PHP:
Ver original
  1. <table border="1" id="tblTabla" width="630" align="center">
  2.     <thead>
  3.     <tr>
  4.     <td colspan="1" >LARGOS</td>
  5.     <?php
  6.     //Valores de Largos horizontales
  7.     $result = pg_query ( $dbconn, $sql ) or die ("ERROR EN CONSULTA"); 
  8.     while ($row = pg_fetch_assoc($result)){
  9.     ?>
  10.     <td><?php if( $var = $row["prodlargo"])
  11.          echo $row["prodlargo"]; ?></td>
  12.     <?php
  13.     }
  14.     //************************************************
  15.     ?>
  16.    
  17.     </tr>
  18.     </thead>
  19. <tbody>
  20. <?php
  21. //Calculos Finales                 
  22. $result = pg_query ( $dbconn, $sql ) or die ("ERROR EN CONSULTA");
  23.     while ($row = pg_fetch_assoc($result)){
  24.         $sum_pzas = $sum_pzas + $row["prodpzas"];
  25.         $sum_volumen = $sum_volumen + number_format($row["prodvolumen"], 3,'.','');
  26.         $prod_volumen = number_format($row["prodvolumen"], 3,'.','')/$sum_volumen;
  27.         $sum_prod_volumen = sum_prod_volumen + $prod_volumen;
  28.         $prod_volumen_real =(number_format($row["prodvolumen"])*$row["consumotrozos"])/$row["simtrozosconsumo"];
  29.         $sum_prod_volumen_real = $sum_prod_volumen_real + prod_volumen_real;
  30. //******************************************************
  31. ?>
  32.  
  33. <tr>
  34. <?php
  35. //Valores Escuadrias Laterales
  36. $result = pg_query ( $dbconn, $sql ) or die ("ERROR EN CONSULTA");
  37. $c=0;
  38. while ($row = pg_fetch_assoc($result)){
  39. $c++;
  40. ?>
  41. <td><?php echo $row["prodescuadria"]; ?></td>
  42.  
  43. <?php
  44.     if($c==1){
  45.         echo "</tr><tr>";
  46.         $c=0;
  47.     }
  48. }
  49.  
  50. ?>
  51.     <td>
  52.     <?php
  53.     $result = pg_query ($dbconn, $sql) or die ("ERROR EN CONSULTA");
  54.    
  55.     while($row = pg_fetch_assoc($result)){
  56.         echo $row["prodlargo"];
  57.     }
  58.     ?>
  59.     </td>
  60. </tr>
  61. <?php
  62. }
  63. //***************************************  
  64. ?>
  65.  
  66.                 <td colspan="5" align="center">TOTAL</td>
  67.                             <td><?php echo $sum_pzas; ?></td>
  68.                             <td><?php echo $sum_volumen; ?></td>               
  69.                             <td><?php echo number_format($sum_prod_volumen, 3,'.',''); ?></td>
  70.                             <td><?php echo $sum_prod_volumen_real; ?></td>             
  71.                     </tbody>
  72.                    
  73.                     <tfoot>
  74.                         <tr>
  75.                             <td colspan="9">
  76.                                 --Aserradero Arauco-Planta Horcones II-USNR--
  77.                             </td>
  78.                         </tr>
  79.                     </tfoot>
  80.                 </table>

Última edición por GatorV; 01/02/2013 a las 09:03 Razón: arreglar post
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 07:43
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Desplegar informacion en la tabla

me parece que con su antigüedad ya debe de conocer de antemano las políticas del foro, como por ejemplo usar highlight y no abusar del tamaño de fuente, edite el post para poder ayudarle.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: desplegar, informacion, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.