Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Despues de subir un archivo mostrar una imagen de que subio correctamente

Estas en el tema de Despues de subir un archivo mostrar una imagen de que subio correctamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo una pregunta estoy haciendo un formulario y se debe insertar una foto... como podría hacer para q cuando la foto subio correctamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 13:38
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Despues de subir un archivo mostrar una imagen de que subio correctamente

Hola amigos tengo una pregunta estoy haciendo un formulario y se debe insertar una foto... como podría hacer para q cuando la foto subio correctamente me muestre una imagen ???

mi código es este

Código:
$destino="../fotos";
move_uploaded_file ($_FILES['nomArchi'] ['tmp_name'], $destino . '/' . $_FILES ['nomArchi'] ['name']);
$ruta="../fotos/".$_FILES['nomArchi'] ['name'];
$r=$ruta;


if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
  $insertSQL = sprintf("INSERT INTO alumnos ( Nombre, ApellidoPaterno, ApellidoMaterno,foto,nacimiento,....Email) VALUES (%s,%s, %s, '$r', %s, %s....)",
si me inserta la imagen pero me gustaria q despues de que se guarda en ../fotos me muestre una imagen de q subio correctamente...
alguien me puede guiar
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 13:52
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Despues de subir un archivo mostrar una imagen de que subio correctamente

y bueno vos ya tenes $r que es la ruta del archivo
yo te recomiendo guardar el path absoluto:
si: "/var/www/mi_proyecto/fotos/mi_foto.jpg"
no "../fotos/mi_foto.jpg"

o sino "fotos/mi_foto.jpg"

por que esta foto la vas a tener que acceder de diferente lugares y tiene que estar accesible,
si lo guardas con ../ te va a traer problemas.

entonces
if(file_exists($r))
echo 'la foto se guardo correctamente';
else
echo 'me falta mucho cereal todavia';
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 15:56
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Despues de subir un archivo mostrar una imagen de que subio correctamente

Ok probare y gracias de hecho la ruta ya la manejo como me indicas
Gracias

Etiquetas: correctamente, sql, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.