Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

destruir session despues de unos seg

Estas en el tema de destruir session despues de unos seg en el foro de PHP en Foros del Web. <script> var TimeOut=5; function CountDown() { if (TimeOut > 0 ){ //document.getElementById("tempo").innerHTML = TimeOut; TimeOut--; setTimeout(CountDown, 1000); }else{ Código PHP: <?php           //Mi idea del codigo aqui es que cuando la variable TimeOut llegue a cero          //destruyo la session          ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 08:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 126
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
destruir session despues de unos seg

<script>
var TimeOut=5;
function CountDown() {
if (TimeOut > 0 ){
//document.getElementById("tempo").innerHTML = TimeOut;
TimeOut--;
setTimeout(CountDown, 1000);
}else{
Código PHP:
<?php 
        
//Mi idea del codigo aqui es que cuando la variable TimeOut llegue a cero 
        //destruyo la session
        
session_start();
        
session_destroy();
    
?>
//document.getElementById("tempo").innerHTML = "Desconectado";
}

}
onload=CountDown;
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 08:58
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: destruir session despues de unos seg

Preguntas o aportas?
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 09:06
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: destruir session despues de unos seg

Y, como sea, eso está mal. Necesitas entender el concepto, no puedes embeber PHP dentro de JS de esa maneara. Lo que podrías hacer, en todo caso, es llamar a un script --independiente, en otro archivo-- que se encargue de destruir la sesión. Necesitas leer.

Pero vamos ... tómate tantitas molestias para explicar la situación siquiera.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 09:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: destruir session despues de unos seg

Por acá (un tema más abajo) tienen el mismo error de concepto. okram, siempre tan amable, se tomó la molestia de explicar más la situación.
http://www.forosdelweb.com/f18/javas...ro-php-628340/
Igual sigue el tema.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 10:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 126
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: destruir session despues de unos seg

ok Entendi que no se puede realizar ese tipo de operacion, pero alguna manera en que se pueda realizar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 10:31
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 49
Respuesta: destruir session despues de unos seg

Mira este link javsoft, creo te puede servir
Diferentes formas de cerrar sesion


Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 15:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 126
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: destruir session despues de unos seg

Gracias!!!! Carlojas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.