Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] destruir variable POST

Estas en el tema de destruir variable POST en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas esta es una duda de hace tiempo...he estado leyendo por aqui y en internet y no encuentro la manera de hacer esto... tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 01:39
Avatar de protoameeba  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 195
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
destruir variable POST

Buenas esta es una duda de hace tiempo...he estado leyendo por aqui y en internet y no encuentro la manera de hacer esto...

tengo un formulario que se valida, no por ajax, en otra pagina web...

Si algo esta mal, mando una variable POST... para que no se vea en la barra de direcciones y con el fin de sacar un mensaje de error.

Todo funciona bien pero si el usuario navega con el boton de "pagina anterior o pagina siguiente" del browser, me sale el mensajito de "Confirmar reenvío del formulario"

vamos a ver, envio esto por via post no por capricho, si no en un intento de que si el usuario, navega con los botones de "palante" "patras" no se coma los mensajes de alerta... pero las variables estan aun ahi...

he intentado con unset($vaiable); pero como quien oye llover, si alguien sabe como hacerlo pues dpm!

Graciasss
__________________
Ser libre no es hacer lo ke uno kiere, sino kerer lo ke uno hace....
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 01:55
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: destruir variable POST

Para evitar el msg de "reenviar datos" puedes redirigir con header(), esto destruirá $_POST ya que el navegador no verá que la ultima operación ha sido un request por POST, salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 02:04
Avatar de protoameeba  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 195
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: destruir variable POST

ok, pero como puedo enviar variables POST via header? podrias echarme una mano... thanks!
__________________
Ser libre no es hacer lo ke uno kiere, sino kerer lo ke uno hace....
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 02:46
Avatar de protoameeba  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 195
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: destruir variable POST

bueno tras tirar del hilo y tal y cual... he hecho algo asi:

testo si hay envio POST y si lo hay ejecuto javascript para que refresque la pagina y asi limpie las variables...

Código PHP:
Ver original
  1. if($_POST["variable"])
  2. {
  3. echo"<script>confirmar();</script>";
  4. }

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="Javascript">
  2. function confirmar(){
  3. confirmar=confirm("¿Te gusta nuestra web?");
  4. if (confirmar)
  5. // si pulsamos en aceptar
  6. window.location = self.location;
  7. else
  8. // si pulsamos en cancelar
  9. alert('Has dicho que no');
  10. }
  11. </script>

Por ejemplo.... saludos y buenos dias sres! :D
__________________
Ser libre no es hacer lo ke uno kiere, sino kerer lo ke uno hace....
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 12:52
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: destruir variable POST

NO puedes enviar post por header, considera utilizar sessiones.
Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: destruir, formulario, post, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.