Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detalle con una variable

Estas en el tema de Detalle con una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, los molesto nuevamente. Miren hice el siguiente código, el cual extrae los correos desde una base de datos: Código: $correos = mysql_query("SELECT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 00:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Detalle con una variable

Hola a todos, los molesto nuevamente.

Miren hice el siguiente código, el cual extrae los correos desde una base de datos:

Código:
$correos = mysql_query("SELECT  *  FROM usuario WHERE avisar LIKE '%1%'", $cn); 
 while($row = mysql_fetch_array($correos)){
	 echo $row['email'];
	 echo ",";
 }
El código funciona y muestra los correos, pero quiero meterlos dentro de una variable $destinatarios, para poder enviar un correo a cada uno de esos destinatarios. Espero sus ayudas y sugerencias. Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 04:55
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: Detalle con una variable

Código PHP:
Ver original
  1. $destinatarios = array();
  2.  while($row = mysql_fetch_array($correos)){
  3. $destinatarios[] = $row;
  4.  }
  5.  
  6. echo "<pre>";
  7. print_r($destinatarios);
  8. echo "</pre>";
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan

Etiquetas: detalle, mysql, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.