Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detalle en php y html para mostrar datos

Estas en el tema de Detalle en php y html para mostrar datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente forera, tengo un drama con un if para poner mensajes como "Hay comentarios" (en una nota) o "no hay comentarios". Es en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 03:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Detalle en php y html para mostrar datos

Hola gente forera, tengo un drama con un if para poner mensajes como "Hay comentarios" (en una nota) o "no hay comentarios".
Es en la página principal donde muestro los títulos, una breve descripción y una fotito para cada noticia.
Si la nota tiene foto todo funciona perfecto y abajo 'avisa' si hay comentarios o no.
La cuestión es cuando la nota no tiene foto, muestra el título, la descripción pero se saltea si tiene comentarios o no.

No sé si me explico, muestro el código a ver si alguien me ilumina :P

Código PHP:

<td colspan="2">
<div id="siteInfo12">
<div align="left">
<SPAN STYLE="font-size:15px;font-family:Tahoma;color:#9B0000;font-weight:bold">
<a href="<?=$rowa['id_noticia']?>-<? echo "$tit"?>.html" onmouseover="status='Ampliar noticia'; return true" onmouseout="status=''">
<?=$rowa['titulo']?></a>
</SPAN>
</div> 
</div></td>
</tr>
<tr>

<td align="left" valign="top">
<div id="siteInfo12">
<div align="left">
<SPAN STYLE="font-size:11px;font-family:Tahoma;color:#666666">
<?php
$tex 
substr(strip_tags("$rowa[bajada]"), 0245);
$baja reemplazar$tex );
?>
<a href="<?=$rowa['id_noticia']?>-<? echo "$tit"?>.html" onmouseover="status='Ampliar noticia'; return true" onmouseout="status=''"><?php echo "$baja... (sigue)"?></a>
</SPAN>
</div> 
</div>

</td>
<? 
$sql_
="select imagen from imagenes where id_noticia='{$rowa['id_noticia']}' limit 1";
$resultado_=mysql_query($sql_,$link);
while (
$rowa_=mysql_fetch_array($resultado_))
{
$archivo="imagenes_noticia/";
$archivo.=$rowa_['imagen'];
if (
is_file($archivo))
{
?>
<td width="86" rowspan="4" align="left">



<div align="right">
<a href="<?=$rowa['id_noticia']?>-<? echo "$tit"?>.html" onmouseover="status='Ampliar noticia'; return true" onmouseout="status=''">
<img src="imagenes_noticia/chica_<?=$rowa_['imagen']?>" alt="<?=$rowa['leyenda']?>" width="120" border="0"></a>



</div>
</td>
<?
}
?>
</tr>

<!-- esta parte no la muestra si no hay foto -->

<tr>
<?
$id_noticia 
$rowa['id_noticia'];
$sql "SELECT COUNT(*) AS 'total' FROM comentarios WHERE id_noticia = '$id_noticia' AND aprobado = 1";
$res mysql_query($sql);
$row mysql_fetch_array($res);
?> 
<td align="left" valign="top">
<div id="siteInfo12">
<div align="left">
<SPAN STYLE="font-size:11px;font-family:Tahoma;color:#9B0000">

<?
$num 
$row['total'];
if (
$num == 1)
{echo 
"$num comentario";}

else if (
$num >= 2)
{echo 
"$num comentarios";}

else
{echo 
"No hay comentarios aún";}



?> 

</SPAN>
</div>
</div>
</td>
</tr>
<!-- hasta aca -->
<?php ?>
</table> 

<?php ?>
Quedó medio entreverado, espero alguien me ayude.
Salutes!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 03:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Detalle en php y html para mostrar datos

Perdón, ya lo corregí al código.
Aviso para que borren el post nomás.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 09:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Detalle en php y html para mostrar datos

es necesario que cierres el tema si ya resolviste tu duda
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 09:53
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Detalle en php y html para mostrar datos

Y que postees la solucion por si un usuario se topa con este tema en un futuro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.