Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detectar caracter

Estas en el tema de Detectar caracter en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros antes que nada muchos saludos. Esta vez me encuentro con un problema, el cual espero tenga solución el cual es el siguiente: Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 16:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Detectar caracter

Hola compañeros antes que nada muchos saludos.

Esta vez me encuentro con un problema, el cual espero tenga solución el cual es el siguiente:

Tengo una BD en mysql en cual guardo la descripcion de un producto, la cual consta de varios puntos, el problema es que la descripcion queda de la siguiente manera por ejemplo:

Es blanco; Es bueno; Es versatil

Y lo que yo quiero hacer es que al realizar la consulta a la BD por PHP se me muestre de la siguiente manera por ejemplo:
  • Es blanco
  • Es bueno
  • Es versatil

Se me habia ocurrido, hacer un ciclo que parara hasta que me identificara el ';' pero no se si se pueda, ojala me puedan ayudar

Espero me haya explicado y de antemano muchisimas gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 17:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Detectar caracter

Con esto lo solucionas.

$descripcion = "Es blanco;Es bueno;Es versatil";
$partes = explode(";", $descripcion);// Separa la cadena utilizando como delimitador el ";"

foreach($partes as $pa){
echo "<li>".$pa;
}

AHORA TU AYUDAME como posteo un nuevo tema aqui en el foro NO SE!!!! =$

La cadena se parte y la pone en un arreglo este arreglo lo puedes rrecorrer con un foreach y hacer tus impresiones como las quieras =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 17:31
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Detectar caracter

Código PHP:
foreach($partes as $pa){
echo 
"<li>".$pa

No estas cerrando la etiqueta <li>.

Cita:
AHORA TU AYUDAME como posteo un nuevo tema aqui en el foro NO SE!!!! =$
Donde estan todos los temas, hay un boton que dice: NUEVO TEMA. -_-
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 17:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Detectar caracter

Vale muchas gracias dejame probar y para postear u nuevo tema solo da click en donde dice Herramientas del Foro Y le das click en crea nuevo tema, esta opcion se muestra cuando entras al foro por ej el de PHP espero te sirva mi ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.