Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detectar dispositivo que abre la pagina web y redireccionar

Estas en el tema de Detectar dispositivo que abre la pagina web y redireccionar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy buscando un código que no se si es mejor tenerlo en php que en java, transladenme el mensaje a donde sea correcto. Necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2013, 21:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Detectar dispositivo que abre la pagina web y redireccionar

Hola, estoy buscando un código que no se si es mejor tenerlo en php que en java, transladenme el mensaje a donde sea correcto.

Necesito que mi pagina web detecte si al abrirse es con un dispositivo movil (Smartphones, tablets, etc) o si es un PC de mesa/portatil, por que he creado 2 páginas webs una compatible para PCs con flash y ajustada al tamañano de pantalla, y otra pagina ajustado a un dispositivo movil con otro estilo de interfaz, me gustaria que dependiendo con lo que conectes, te redirija a una página u otra, si me recomiendan otra opción acepto propuestas :)

Gracias chicos, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2013, 21:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Detectar dispositivo que abre la pagina web y redireccionar

Revisa este tema:
http://www.forosdelweb.com/f18/mejor...oviles-945378/

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 06:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Detectar dispositivo que abre la pagina web y redireccionar

No se si es exactamente lo que quiero, ya que te da la opcion de detectarlos pero sin funcion, nose si es mas facil que detecte si es un PC y si no lo es, que se redireccione... de todas formas lo veo un tema muy complicado, el codigo que utilizaban en esa web, me lia bastante, tendria que aprender mucho mas de lo que se para saber implementar eso, si hay alguna forma mas sencilla que este bien explicada, os lo agradeceria muchisimo :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 06:48
Avatar de Developando  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: Detectar dispositivo que abre la pagina web y redireccionar

Si tienes posibilidad de tocar el fichero .htaccess de tu servidor igual te podría servir para redirigir por User-Agent.

Estudia esa opción a ver si te sirve para lo que estás buscando.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 07:15
Avatar de ApipeMc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Medellín, Antioquia, Colombia
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Detectar dispositivo que abre la pagina web y redireccionar

Creo que esta clase te puede servir de mucha ayuda.
http://pastebin.com/Cti9dN9X

y la forma como la utilizo de la siguiente manera
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once('vendor/mdetect.php');
  3.  
  4. function detectMobile(){
  5.        
  6.     $uagent_obj = new uagent_info; 
  7.    
  8.     $mobile_browser = 0;
  9.         if ($uagent_obj->DetectTierIphone() == $uagent_obj->true)
  10.           $mobile_browser++;
  11.     else if ($uagent_obj->DetectIpad() == $uagent_obj->true)
  12.             $mobile_browser++;
  13.     else if ($uagent_obj->DetectAndroidTablet() == $uagent_obj->true)
  14.             $mobile_browser++;
  15.     else if ($uagent_obj->DetectTierTablet() == $uagent_obj->true)
  16.             $mobile_browser = 0;
  17.     else if ($uagent_obj->DetectMobileQuick() == $uagent_obj->true)
  18.             $mobile_browser++;
  19.     else
  20.         $mobile_browser = 0;
  21.            
  22.     if ($mobile_browser > 0) {
  23.            return true;
  24.     }
  25.     return false;  
  26. }
  27.  
  28.  
  29. if(detectMobile()){
  30.        header("location:url");
  31. }
Espero que te sirva.

Etiquetas: compatibilidad, dispositivos, movil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.