Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detectar elemento el lista <li>

Estas en el tema de Detectar elemento el lista <li> en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando detectar un elemento de una lista <li>. Tengo una caja donde empiezo a escribir y me lee información de una BBDD MySQL: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 06:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Detectar elemento el lista <li>

Estoy intentando detectar un elemento de una lista <li>.

Tengo una caja donde empiezo a escribir y me lee información de una BBDD MySQL:

Código:
<input name="search-q2" id="search-q2" type="text" onkeyup="javascript:autosuggest2()" value=""/>
entonces, me genera una lista que al hacer un link, me deberia devolver el valor seleccionado en un div (consulta)que tengo:

Código:
<?php
   $searchq      =   strip_tags($_GET['q']);
   $getRecord_sql = "select pkey from TABLE where project = '10000' and pkey like '%".$searchq."%'";
   $getRecord      =   mysql_query($getRecord_sql);
   if(strlen($searchq)>0){
   echo '<ul>';
   while ($row = mysql_fetch_array($getRecord)) {
?>

<li><a href="lib/consultas.php?accion=E" onclick="load('lib/consultas.php?accion=E','consulta');return false;">

<?php 
   echo $row['pkey'];
?>

</a>
</li>

<?php 
}echo '</ul>'; 
} 
?>
El problema es que no me devuelve nada.
En cambio, si modifico la linia:

Código:
<li><a href="lib/consultas.php?accion=E" onclick="load('lib/consultas.php?accion=E','consulta');return false;">
por:

Código:
<li><a href="lib/consultas.php?accion=E&<?php echo $row['pkey']; ?>" onclick="load('lib/consultas.php?accion=E','consulta');return false;">
al pasar el raton por encima de los elementos el href se va actualizando segun el elemento.

El caso es que en el caso "E" de "consultas.php" tengo:

Código:
case 'E':      

echo "<br>";
         echo my value is....;
echo "<br>";
         echo $que pongo aqui??????;
echo "<br>";
cual es el valor?? como se lo paso??
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 12:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Detectar elemento el lista <li>

Concatenas las dos variables: href="consultas.php?accion=E&id=<?php echo $row['pkey']; ?>, así en consultas.php rescatas $_GET['accion'] y $_GET['id'].

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 08:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Detectar elemento el lista <li>

bien! buena respuesta. Pero he cambiado el orden. He puesto:

Código:
<li><a href="lib/consultas.php?accion=E" onclick="load('lib/consultas.php?accion=E&id=<?php echo $row['pkey']; ?>','consulta');return false;">
Ahora en el DIV me aparece el elemento que selecciono.
Este es un primer paso y me ha servido de mucho. Ahora intento que este resultado lo utilice sobre una consulta MySQL.
Teniendo ya el valor $_GET['id'];, la consulta es:

$queEmp = "select pkey, UPDATED, reporter, resolution, summary from `jiraissue` where pkey like $_GET['id']";

pero me da error: AHAH Error: 500 Internal Server Error
Pongo mal las comillas? o como debe de ponerse?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 08:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Detectar elemento el lista <li>

solucionado!!!

Al principio pongo:


$valor = $_GET['id'];


la busqueda:

$queEmp = "select pkey, UPDATED, reporter, resolution, summary from `jiraissue` where pkey like '$valor'";

gracias igualmente por tu aportacion que me ha servido de mucho!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 09:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Detectar elemento el lista <li>

Como aporte adicional, revisa esto: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 05:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Detectar elemento el lista <li>

gracias por la aportación.

Me he encontrado con otro problema y es el de abrir un link. No abro otro hilo porque va relacionado...

El problema es que quiero abrir un link (fichero)

La insercion de datos es muy basica:

insert into Link (Id_Link,Link) values (1,'//server/folder/documentum.doc');

Y cuando hago el link pongo:

Código:
<a href="file:///<?php echo $row['Link']; ?>" target="_blank" title="<?php echo $row['Link']; ?>">
<?php echo $row['Link']; ?> 
</a>

El resultado es: file://///server/folder/documentum.doc

El problema es que cuando le hago un click no se abre. Si hago propiedades, encima del link y copia la direccion y la pongo en la barra de direcciones pues me abre el fichero.


Porque me sucede esto?? Porque no se abre?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.