Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detectar espacios en textarea

Estas en el tema de Detectar espacios en textarea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola queria saber si habia alguna forma de detectar espacios en un textarea. Y cambiarlo a otra cosa. Ejemplo. sucutrule asd.html pongo en el textarea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 12:36
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Detectar espacios en textarea

Hola queria saber si habia alguna forma de detectar espacios en un textarea.

Y cambiarlo a otra cosa.

Ejemplo.

sucutrule asd.html pongo en el textarea y sale sucutrule_asd.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 12:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Detectar espacios en textarea

Usa preg_replace o str_replace.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 12:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Detectar espacios en textarea

Y aquí el manual:
http://php.net/str_replace
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 13:13
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Detectar espacios en textarea

Muchas gracias

Y si quiero remplazar cada 3 espacios?.

Última edición por Pafate; 16/08/2011 a las 13:21
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 13:29
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Detectar espacios en textarea

Con preg_replace.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 13:41
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Detectar espacios en textarea

Lo remplaze por un codigo html pero me reconoce el codigo html y lo ejecuta yo queria copiarlo con codigo html. ejemplo

si hay un espacio
sucu trule replanzarlo y poner sucu<font color="ffffff">ESPACIO</font>trule

Pero cuando pongo echo me devuelve sucuESPACIOtrule(el espacio con color blanco

Y yo quiero copiarlo para pegarlo en un lugar.

como lo podria exportar... supongo que si lo tiro a un txt no lo tomaria.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 14:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Detectar espacios en textarea

Cita:
Iniciado por Pafate Ver Mensaje
[...] supongo que si lo tiro a un txt no lo tomaria.
¿Tomar que?

A ver si entiendes esto:

El HTML es representable solo por el navegador, si guardas el HTML en archivo de texto no pasa nada, pues es solo texto.

¿A que te refieres entonces?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 14:33
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Detectar espacios en textarea

Na ya lo solucione.

Ahora como podria hacer para que cada 2 o 3 espacios ponga algo?.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 16:12
Avatar de miguelangelbravo  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Detectar espacios en textarea

ponle un contador y un condicional que cuando el contador sea el numero que desees coloque una variable o letra
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 16:59
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Detectar espacios en textarea

Código:
$asd=$_POST['texto'];
$rempla='_';
$output  = str_replace(" ", $rempla, $asd);
no entiendo donde ponerle el condicional y el contador porque hace todo el texto de una, no va de a partes.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 17:05
Avatar de miguelangelbravo  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Detectar espacios en textarea

aca hay un post relacionado a tu problema [URL="http://www.forosdelweb.com/f18/como-contar-espacios-blanco-420290/"]http://www.forosdelweb.com/f18/como-contar-espacios-blanco-420290/[/URL] espero te sirva.. Suerte

Última edición por miguelangelbravo; 16/08/2011 a las 17:17 Razón: no coge la etiqueta URL ne enlaza una etiqueta noparse
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 18:08
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Detectar espacios en textarea

perdon mi ignoracnia pero sigo sin entender.

Bien en el link que me pasaste cuenta los espacios.

pero el str, remplaza todo el texto al mismo tiempo. no es que sea algo con un for con length.

Nose si me explique bien.

Yo quiero, por ejemplo, que cada 3 espacios borre el 3º y le ponga algo
EJ
Hola como estubo tu dia
remplazo
Hola como estuboREMPLAZO tu dia

Última edición por Pafate; 16/08/2011 a las 18:36

Etiquetas: espacios, html, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.