Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detectar links con virus?

Estas en el tema de Detectar links con virus? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola este es mi caso: Tengo desarrollado un sitio Web en PHP que es una recopilación de comercios de cierta zona de mi país. Entre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 07:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 523
Antigüedad: 21 años
Puntos: 6
Detectar links con virus?

Hola este es mi caso:
Tengo desarrollado un sitio Web en PHP que es una recopilación de comercios de cierta zona de mi país. Entre los datos que brindamos se encuentra un link al sitio Web oficial del comercio. Cuando un usuario hace clic en uno de estos links yo en realidad llamo a un archivo mio PHP que primero contabiliza el click (para estadística) y luego mediante un header redirecciona al usuario al sitio en cuestión. El problema es que ya van dos casos en que el sitio oficial del comercio ¡tiene virus! y entonces mi sitio aparece marcado en las Google Web Master Tools. Incluso aparecemos penalizados en alguna organización de catalogación de sitios.
Entonces mi pregunta es si conocen algún servicio o anti virus que yo pueda consultar, quizás podría hacerlo desde ese mismo archivo que contabiliza el click, para chequear el sitio antes de enviar al usuario allí.

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 08:28
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Detectar links con virus?

Si el "virus" que mencionas se ejecuta en el cliente, con PHP no puedes hacer mucho.
Si conocieras el código que da problemas podrías comprobar el contenido de la página con file_get_contents() antes de redireccionar pero no parece muy práctico.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 08:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 523
Antigüedad: 21 años
Puntos: 6
Respuesta: Detectar links con virus?

Creo que lo que necesito es simplemente algún Web Service que yo pudiera llamar y que me devuelva si cierto URL está limpio o no. Sería así de simple, pero no se si existe tal Web Service. ¿Alguien conoce algo?

Etiquetas: links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.