Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detectar el Navegador (IE)y hacer una redirección 301

Estas en el tema de Detectar el Navegador (IE)y hacer una redirección 301 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días a todos: Me gustaría que cuando un usuario este usando Internet Explorer 6 o versiones anteriores Haga una redirección 301 a otra página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 06:32
Avatar de CircuitoX  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 756
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 21
Detectar el Navegador (IE)y hacer una redirección 301

Buenos días a todos:

Me gustaría que cuando un usuario este usando Internet Explorer 6 o versiones anteriores
Haga una redirección 301 a otra página o URL

Ahora el detalle es como funcionaria el condigo con .htaccess
Y la otra opción es de como seria el código en un archivo php


Saludos cordiales

y

Gracias por la respuesta que me vayan a dar

__________________
Diseño Web Perú
__________________
Diseño Robotico en Arequipa / Desarrollo web / Sitios / Paginas / 99 css3

Última edición por CircuitoX; 08/05/2009 a las 09:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 09:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Detectar el Navegador (IE)y hacer una redirección 301

pues dudo que con .htaccess se pueda lograr...

además, este es un foro de PHP... y no Apache!


por eso, la única alternativa es usar $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']

ahora solo resta que apliques tu creatividad, e ingenio.... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 12:47
Avatar de dyegox  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Detectar el Navegador (IE)y hacer una redirección 301

aca te hize una funcion fijate si funciona

Código PHP:
<?php
function noie() {
$user_agent $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
$posicion strrpos($user_agent"MSIE");
if (
$posicion === false) {
$ie false;
} else {
$ie true;
}
if (!
$ie) { 

else { 
Header"HTTP/1.1 301 Moved Permanently" );
Header"Location: http://www.nuevaurl.com" );
}
}
noie(); // prueba del script
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 14:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Detectar el Navegador (IE)y hacer una redirección 301

pues por aqui creo que fue que encontre esta funcion..


Código PHP:
function ObtenerNavegador($user_agent) {
     
$navegadores = array(
          
'Opera' => 'Opera',
          
'Mozilla Firefox'=> '(Firebird)|(Firefox)',
          
'Galeon' => 'Galeon',
          
'Mozilla'=>'Gecko',
          
'MyIE'=>'MyIE',
          
'Lynx' => 'Lynx',
          
'Netscape' => '(Mozilla/4\.75)|(Netscape6)|(Mozilla/4\.08)|(Mozilla/4\.5)|(Mozilla/4\.6)|(Mozilla/4\.79)',
          
'Konqueror'=>'Konqueror',
          
'Internet Explorer 7' => '(MSIE 7\.[0-9]+)',
          
'Internet Explorer 6' => '(MSIE 6\.[0-9]+)',
          
'Internet Explorer 5' => '(MSIE 5\.[0-9]+)',
          
'Internet Explorer 4' => '(MSIE 4\.[0-9]+)',
);
foreach(
$navegadores as $navegador=>$pattern){
       if (
eregi($pattern$user_agent))
       return 
$navegador;
    }
return 
'Desconocido';

  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 17:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Detectar el Navegador (IE)y hacer una redirección 301

En el .htaccess, si tienes mod_rewrite activado se puede sin problemas.

Código:
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} MSIE [4-6]
RewriteRule .* http://www.misitio.com/$1 [QSA,R=301,L]
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 18:52
Avatar de CircuitoX  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 756
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Detectar el Navegador (IE)y hacer una redirección 301

Muchas gracias a todos por sus respuestas (dyegox)

Dyegox Me sirvio tu código

un saludo
__________________
Diseño Robotico en Arequipa / Desarrollo web / Sitios / Paginas / 99 css3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.