Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detectar Proxy e IP del cliente

Estas en el tema de Detectar Proxy e IP del cliente en el foro de PHP en Foros del Web. He estado tratando con este codigo detectar si un usuario viene de un proxy o es un usuario real, pero me falla si el HTTP_X_FORWARDED_FOR ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 11:29
Avatar de mautik  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Detectar Proxy e IP del cliente

He estado tratando con este codigo detectar si un usuario viene de un proxy o es un usuario real, pero me falla si el HTTP_X_FORWARDED_FOR esta inactivo.

Código:
if ($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]){
echo "La Ip de tu proxy es:{$_SERVER["REMOTE_ADDR"]}<br>";
echo "Tu IP es:{$_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]}";
} else {
echo "Tu IP es:{$_SERVER["REMOTE_ADDR"]}";
}
Mi pregunta: existe alguna otra manera de conocer la IP real del cliente sin usar esta funcion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 11:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Detectar Proxy e IP del cliente

Si el proxy no te esta enviando la informacion no es posible, ya que para eso existe el proxy para que puedas navegar de forma "anonima".
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 11:41
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Re: Detectar Proxy e IP del cliente

Yo estoy buscando exactamente lo mismo. Vengo del ASP y bueno... necesito esa información (incluso si me apuras el nombre del host). Pero después de dar muchas vueltas me estoy decidiendo por hacer un APPLET para introducir una aplicación en el cliente (con el permiso de este) y me capture estos datos. ¿Por qué? pues porque cuando lo hacía en ASP me capturaba la IP del proxy o si era una ip del tipo 192.168.X.X (ip de red local) me pillaba la ip por la que salía el ADSL.

Llevo dos semanas dándole vueltas a lo mismo. Si se puede hacer con PHP, bendito sea.

Saludos y espero vuestras respuesta y opiniones.
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.