Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detectar timezone del usuario y guardar

Estas en el tema de Detectar timezone del usuario y guardar en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, quisiera saber si alguien sabe como detectar el timezone del usuario, y luego guardarlo en la BD. cual es la mejor manera o la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 05:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Detectar timezone del usuario y guardar

Buenas, quisiera saber si alguien sabe como detectar el timezone del usuario, y luego guardarlo en la BD. cual es la mejor manera o la más optima de hacerlo? ya que luego debo calcular las fechas/horas almacenadas respecto a las del servidor. Desde ya, muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 06:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Detectar timezone del usuario y guardar

no estoy seguro, pero te puedes valer de dos cosas....

con Javascript detectas el timezone desde el navegador.... debería ser el de la PC del cliente, regularmente esta bien....

con PHP usar date_default_timezone_set() para establecer la zona horaria....


en si, el calculo de diferencias no se como lo puedes lograr.... bueno, si... pero tu debes estudiar al respecto....


suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 08:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Detectar timezone del usuario y guardar

gracias por tu respuesta! aca encontre un ejemplo en javascript http://onlineaspect.com/examples/timezone/index.html
pero nose como me conviene guardar en la bd, si por nombre (ej: Madrid) o por código (+01:00) Alguien hizo algo parecido? gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.