Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Determinar longitud de cadena para mostrar

Estas en el tema de Determinar longitud de cadena para mostrar en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy trabajando en una pagina, pero necesito saber como cortar una cedna de caracteres almacenada en un campor varchar, para que me muestre la salida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 10:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Determinar longitud de cadena para mostrar

Estoy trabajando en una pagina, pero necesito saber como cortar una cedna de caracteres almacenada en un campor varchar, para que me muestre la salida como un parrafo. ya que si el texto es muy largo se muestra hacia la derecha y queda fuera del formato a mostrar por pantalla el cual luego se imprime. agradesco cualquier ayuda y espero sirva a otros usuarios.....

el texto me sale asi:
lldjidjfoidsofndsiofiosdjfohsduohfoidshoisdoicjdoc huisdhcudncosdcuhdocndosidsfsdfsdf

y quisiera se viera asi:

lldjidjfoidsofndsiofiosdjfohsduohfoidshoisdoi
cjdochuisdhcudncosdcuhdocndosidsfsdfsdfd
fdsafsfjkhsfdslfnlñksdjflkjsldkjflksdjfkjdsifjdo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 10:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Determinar longitud de cadena para mostrar

Hola gabo_x. Bienvenido al foro.

¿A qué lenguaje te refieres?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 13:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Determinar longitud de cadena para mostrar

Estoy usando php y base de datos SQL con servidor localhost apache. gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 15:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Determinar longitud de cadena para mostrar

Hola gabo_x,

Para realizar lo que propones te recomiendo usar WordWrap.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 09:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Determinar longitud de cadena para mostrar

Amigos, he visto los ejemplos de la funcion WordWrap y, es exactamente lo que quiero que se muestre; pero no me funciona. Algo que olvide mencionar, es que la salida la muestro en un archivo pdf, no se, si esto influya en el uso de esa función.

Saludos.
--------------------------------
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 09:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Determinar longitud de cadena para mostrar

Hola gabo_x,

Tu librería PDF te debe de dar métodos para agregar texto y ajustarlo a diferentes columnas, revisa la documentación de tu librería y estoy seguro encontraras formas de hacer lo que buscas.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 07:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Determinar longitud de cadena para mostrar

consegui el metodo para manipular el ancho del parrafo. mil gracias..... pero, se me presenta otro problema. que entre cada lineael espacio o interlineado es demasiado grande. supongo existira otro metodo para esto, pero no lo consigo, sia lguien sabe bienvenidos los consejos.

ejemplo del nuevo problema:

ejdiojofsojfisdjfkljsdfkjsdfljsdlfkjsdlk



dpsjkfdksjfñkldsfñlksdñflksñlkfñskfñd

cuando deberia ser:


ejdiojofsojfisdjfkljsdfkjsdfljsdlfkjsdlk

dpsjkfdksjfñkldsfñlksdñflksñlkfñskfñd
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 07:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: Determinar longitud de cadena para mostrar

Cuando transformas el código html corrobora que reemplzace a las <p> y <br> por "\n" y no por "\n\n",


Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 08:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Determinar longitud de cadena para mostrar

todo parece estar bien.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 09:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Determinar longitud de cadena para mostrar

Problema resulto. gracias.


Saludos...
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 09:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: Determinar longitud de cadena para mostrar

Y qué era?
Para personas que tengan tu mismo problema...
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 14:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Determinar longitud de cadena para mostrar

ok. mis disculpas.

El detalle esta, en que en vez de manejar la funcion o metodo Cell para mostrar el texto, usemos Multicell (x,y), en "x" se define el ancho del parrafo y en "y" el alto del parrafo modificando el espacio entre lineas....

Lo malo es que no queda el texto justificado. se podrá?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.