Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

determinar de que correo me visitan

Estas en el tema de determinar de que correo me visitan en el foro de PHP en Foros del Web. HOla, Estoy armando un script que enviara boletines virtuales a mis usuarios. El asunto es que deseo determinar desde que han visto mi publicidad, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 09:54
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
determinar de que correo me visitan

HOla,

Estoy armando un script que enviara boletines virtuales a mis usuarios.

El asunto es que deseo determinar desde que han visto mi publicidad, por atnto por cada correo envio un link para que se conecten a mi web, algo como esto:

<a href='miweb.com?email=( aqui el email del usuario )'> visitame </a>

Esta es la unica forma? quisiera saber si hay mas
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 09:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: determinar de que correo me visitan

Así es, otra opción es usar una pequeña imagen de 1x1 pero muchos clientes de correo bloquean las imagenes así que la opción más correcta es esa que expones.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 10:28
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: determinar de que correo me visitan

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Así es, otra opción es usar una pequeña imagen de 1x1 pero muchos clientes de correo bloquean las imagenes así que la opción más correcta es esa que expones.

Saludos.
oye gracias, por otro lado no se podria determinar por medio de un referer o algo similar desde que correo me visitan?
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 12:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: determinar de que correo me visitan

Con el referer, si te visitan distintos e-mails de gmail (por ejemplo) obtendrías seguramente el mismo referer para todos, así que no podrías identificar el usuario concreto.

Etiquetas: correo, determinar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.