Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dibujar tabla de n rows por 10 columnas

Estas en el tema de Dibujar tabla de n rows por 10 columnas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un arreglo que devuelve datos de la siguiente forma: Código PHP: $var  = array(   [ 0 ] => array( 'val1' ,  'val2' ),    [ 1 ] => array( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 07:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Dibujar tabla de n rows por 10 columnas

Hola, tengo un arreglo que devuelve datos de la siguiente forma:
Código PHP:
$var = array(
  [
0] => array('val1''val2'), 
  [
1] => array('val1''val2'), 
  [
3] => array('val1''val2'),
  [
4] => array('val1''val2'),
  [
5] => array('val1''val2'),
  ...
  [
n] => array('val1''val2'),
); 
necesito crear una tabla de 2 filas por 10 columnas con esos contenidos de la siguiente forma:
Código:
<tr>
  <td>val1</td>
  <td>val1</td>
  <td>val1</td>
  <td>val1</td>
  <td>val1</td>
  <td>val1</td>
  <td>val1</td>
  <td>val1</td>
  <td>val1</td>
  <td>val1</td>
</tr>
<tr>
  <td>val2</td>
  <td>val2</td>
  <td>val2</td>
  <td>val2</td>
  <td>val2</td>
  <td>val2</td>
  <td>val2</td>
  <td>val2</td>
  <td>val2</td>
  <td>val2</td>
</tr>
en otras palabras necesito que cada 10 columnas se me creen dos nuevas filas pero con la salvedad de que en la primera fila me salgan siempre los valores [0] del los arreglos internos y en la segunda fila los valores [1], no se si me hago entender del todo, alguna idea o sugerencia?
__________________
Reynier Perez Mira
Skype: reynierpm
Site: http://www.reynierpm.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 10:09
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Respuesta: Dibujar tabla de n rows por 10 columnas

en mi caso, no me queda del todo claro que lo quieres realizar. Podrías detallar un poco mas tu duda. Gracias

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 10:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: Dibujar tabla de n rows por 10 columnas

¿Algo así?

Código PHP:
Ver original
  1. $contador = 0;
  2. echo "<table>";
  3. foreach ($var AS $campo)
  4. {
  5. echo "<tr>";
  6. echo "<td>$campo[$contador][0]</td>";
  7. echo "</<tr>";
  8. echo "<tr>";
  9. echo "<td>$campo[$contador][1]</td>";
  10. echo "</<tr>";
  11. $contador++;
  12. }
  13. echo "</table>";

No se me da muy bien hacer cosas de memoria así que no prometo nada. Si el array es asociativo en lugar de 0 y 1 pon los nombres de los campos.

Nada me acabo dar cuenta que está mal pero modificandolo puedes conseguirlo. Vas a tener que hacer 2 foreachs creo yo.
Algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. $contador = 0;
  2. echo "<table>";
  3. foreach ($var AS $campo)
  4. {
  5. echo "<tr>";
  6. echo "<td>$campo[$contador][0]</td>";
  7. echo "</<tr>";
  8. $contador++;
  9. }
  10. $contador = 0;
  11. foreach ($var AS $campo)
  12. {
  13. echo "<tr>";
  14. echo "<td>$campo[$contador][1]</td>";
  15. echo "</<tr>";
  16. $contador++;
  17. }
  18. echo "</table>";

Tal vez así. no se, lo del contador no lo tengo muy claro. El foreach ya lo recorre. Ahora no me da para pensarlo sin probar.

Última edición por alyciashape; 26/11/2012 a las 10:20

Etiquetas: arreglos, html, iteracion, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.