Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Diccionario de sustitucion, error en un select

Estas en el tema de Diccionario de sustitucion, error en un select en el foro de PHP en Foros del Web. Gracias por entrar en el tema :3, bueno tratare de explicar lo mejor que pueda mi duda. Tengo un archivo que se llama agregar_venta.php, desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 12:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Diccionario de sustitucion, error en un select


Gracias por entrar en el tema :3, bueno tratare de explicar lo mejor que pueda mi duda.

Tengo un archivo que se llama agregar_venta.php, desde el cual se manda a llamar al archivo form.venta.php


Este mismo archivo tambien manda a llamar al template.


El archivo template.venta.php, es este, en la parte de {body content}, es en donde se recibe el form


En el ​archivo form.venta.php, tenemos un Select que manda a llamar a elementos de la base de datos para mostrarlos en una lista.


Cuando accedemos desde el navegador al archivo form.venta.php, la lista se muestra correctamente, de hecho en la parte de abajo se muestra la informacion que obtiene desde la base, en los "<option></option>" toma correctamente el value como el id del dato de la base, asi como el nombre


sin embargo cuando accedemos al agregar_venta.php, que es el archivo desde el cual se manda a llamar al form, asi como al template, la lista no se carga, en la parte de abajo se muestra como en la parte de "<select></select>", se puede ver una parte del codigo de php ($fila("Producto")).


Una persona me dijo que el problema se debia a la sintaxis, que algo debia de estar mal cerrado (parentesis, comillas, etc), pero ya hemos revisado los archivos varias veces, linea por linea, y no hay nada mal.
Tambien me dijeron que el error podria estar en el {body_content} del template.
Alguna idea??
Les agradezco mucho su atencion y cualquier tipo de sugerencia que puedan darme.


  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 13:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Diccionario de sustitucion, error en un select

No puedes pretender leer un archivo .php con file_get_contents() y que al mismo tiempo se evalúe su contenido, eso es imposible por que file_get_contents() no puede evaluar código.

Necesitas una abstracción que haga include, y que además reciba variables:
Código PHP:
Ver original
  1. function view($file, $vars) {
  2.   ob_start();
  3.   extract($vars);
  4.   include $file;
  5.   return ob_end_clean();
  6. }

De esa forma podrás evaluar código sin problemas.

Ahora, tampoco está bien que hagas esto a mano, ¿has considerado usar un sistema plantillas moderno como Twig?

Yo lo evaluaría porque de otra forma vas a tener muchos problemas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 14:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Diccionario de sustitucion, error en un select

es en serio? pff es un proyecto algo grande, y tenemos poco tiempo, no pense que fuera para tanto

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
No puedes pretender leer un archivo .php con file_get_contents() y que al mismo tiempo se evalúe su contenido, eso es imposible por que file_get_contents() no puede evaluar código.

Necesitas una abstracción que haga include, y que además reciba variables:
Código PHP:
Ver original
  1. function view($file, $vars) {
  2.   ob_start();
  3.   extract($vars);
  4.   include $file;
  5.   return ob_end_clean();
  6. }

De esa forma podrás evaluar código sin problemas.

Ahora, tampoco está bien que hagas esto a mano, ¿has considerado usar un sistema plantillas moderno como Twig?

Yo lo evaluaría porque de otra forma vas a tener muchos problemas.

Etiquetas: diccionario, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.