Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dicho modulo RECORD IP, recordar ip NO FUNCIONA CORRECTAMENTE

Estas en el tema de dicho modulo RECORD IP, recordar ip NO FUNCIONA CORRECTAMENTE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, me gustaria que alguien me ayudara con este problema, quiero que me guarde la ip del cliente comprador de mi shop, pero tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 10:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
dicho modulo RECORD IP, recordar ip NO FUNCIONA CORRECTAMENTE

Hola amigos, me gustaria que alguien me ayudara con este problema, quiero que me guarde la ip del cliente comprador de mi shop, pero tengo un problema, en mi base de datos, me guarda esta ip 172.23.4.166, pero si la hago desde otro ordenador dentro de la oficina me guarda 172.23.4.161..es decir esas ip's no existen, mi codigo es el siguiente:


<?php echo
HEADING_IPRECORDED_1;
$ip_iprecorded = YOUR_IP_IPRECORDED;
$isp_iprecorded = YOUR_ISP_IPRECORDED;
$ip = $HTTP_SERVER_VARS["REMOTE_ADDR"];
$client = gethostbyaddr($HTTP_SERVER_VARS["REMOTE_ADDR"]);
$str = preg_split("/\./", $client);
$i = count($str);
$x = $i - 1;
$n = $i - 2;
$isp = $str[$n] . "." . $str[$x];
?>

<?php echo "
<div><small><B><font color='blue'>$ip_iprecorded: $ip
<Br>$isp_iprecorded: $isp</B></font><Br><Br></small>";
?>

y esto me imprime por pantalla:

YOUR_IP_IPRECORDED: 172.23.4.166
YOUR_ISP_IPRECORDED: 4.166

esa ip no existe..verdad? me tendria que dar mi ip que es 84...etc...etc

Alguien me puede decir que hago mal?

un saludo, espero respuesta.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 11:32
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: dicho modulo RECORD IP, recordar ip NO FUNCIONA CORRECTAMENTE

eso es por el proxy seguro, no debes validar contra ip ya que varios usuarios pueden estar siendo filtrados por un proxy y por lo tanto todos tendrán la misma IP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.