Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] ¿Diferencia entre PHP y javascript, ajax y jquery?

Estas en el tema de ¿Diferencia entre PHP y javascript, ajax y jquery? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos, no se si en esta sección va esta pregunta. He visto varios manuales y tutoriales que hablan sobre validación de inicio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2017, 14:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Diferencia entre PHP y javascript, ajax y jquery?

Que tal amigos, no se si en esta sección va esta pregunta.
He visto varios manuales y tutoriales que hablan sobre validación de inicio de sesión con javascript, ajax y jquery pero he visto que esto se puede hacer con php.
Mi pregunta es: ¿Cuál es la mejor forma de hacer este proceso?
PD: algunos lo utilizan php y jquery.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2017, 16:58
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Diferencia entre PHP y javascript, ajax y jquery?

¿A qué te refieres con inicio de sesión?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2017, 20:52
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: ¿Diferencia entre PHP y javascript, ajax y jquery?

"Inicio de sesión" -> sistema de login

Si o si tendrás que usar PHP, es la única forma de hacerlo de los lenguajes que has mencionado, javascript digamos que es la mermelada, un maldito adorno como el CSS.

ajax y jquery son javascript asi que no hay diferencia entre ellos salvo la facilidad de uso, acorde a tus conocimientos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2017, 16:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Diferencia entre PHP y javascript, ajax y jquery?

Gracias por las repuestas.

Etiquetas: ajax, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.